4.9 étoiles - 15 avis
recommande
Très bon produit
Très bon produit je l’utilise au quotidien. Il est très pratique surtout la nuit pour remettre votre téléphone en charge avec son aimant. Ma seul de négatif sa serais la longévité du fils.
Efficace
J’utilise ce chargeur pour la montre Iwatch et c’est absolument merveilleux. Il charge très rapidement, il est très efficace.
Je recommande
J’ai testé ce produit et je suis vraiment impressionné(e) ! Très efficace, de qualité, je le recommande à tous j’aime j’aime bcp
Fonctionne très bien
Ce petit chargeur est excellent. Ça ne fais pas trop chauffer le téléphone lors de la recharge. Va aussi recharger ma montre également. Tres intéressant.
Mon apple chargeur magsafe
Chargeur très pratique ! Il me permet d'aussi bien mettre en charge mon iphone que mes airpods simplement en les posant sur le socle. Cependant, je relève qu'il a tendance à devenir chaud et à chauffer également mon téléphone. Je ne sais pas si c'est mon modèle qui est peut être défectueux ou si c'est simplement l'appareil en général. Mais autrement niveau praticité je recommande.
Parfait
Le meilleur chargeur que j’ai jamais u, il charge mon téléphone plus vite c’est simple et facile je le pose juste et boum il est déjà rempli a 100% c’est vraiment génial
Fonctionne très bien
Ce chargeur MagSafe fonctionne très bien et recharge rapidement mon appareil. Il est d’une bonne longueur pour utilisation sur un comptoir ou à l’ordinateur, mais j’aimerais qu’il soit un petit peu plus long pour les endroits ou une prise de fait plus rare
Tellement pratique!
J’adore ce petit article! On n’est plus obligé de chercher le mini trou pour y insérer notre de chargeur. On n’a qu’à déposer notre Iphone sur ce chargeur et le tour est joué.
Impeccable
Le chargeur MagSafe d’Apple offre un chargement sans fil fluide avec des aimants parfaitement alignés pour les modèles iPhone 12 et versions ultérieures. Il prend en charge le chargement plus rapide jusqu’à 25 W avec un adaptateur d’alimentation 30 W et est compatible avec les appareils Qi2 et Qi, y compris les iPhone 8 et les AirPods avec un étui de chargement sans fil. Profitez du divertissement et bien plus encore avec Apple. Bénéficiez jusqu’à 3 mois gratuits d’Apple TV+, Apple Music, Apple Fitness+, Arcade et Apple News+ lorsque vous êtes membre PC Optimum. Ouvrez l’application PC Optimum pour profiter de ces offres. *Nouveaux abonnés Apple qualifiés uniquement. Des conditions s’appliquent.
Acheter maintenant
Gardez ce produit à portée de main ! Cliquez ici pour l’acheter maintenant.