Apple Homepod Mini

Apple Homepod Mini

4.5 étoiles - 31 avis
recommande
Regorgeant d’innovations, le HomePod Mini d’Apple remplit toute la pièce d’un son riche à 360 degrés. Placez plusieurs haut-parleurs dans la maison pour un système audio connecté. Siri, votre assistant intelligent préféré, vous aide à accomplir vos tâches quotidiennes et à contrôler votre maison intelligente de façon privée et sécuritaire.
Avis
Galerie des testeurs
Acheter maintenant
Loubna

6 Commentaires

2025-04-25
Bon produit

Je le recommande fortement, très utile ex: météo, infos,,,,, facile à transporter, léger, ideal pour les sorties, parc, plage…

Nathalie

16 Commentaires

Montréal • 2024-11-04
C’est bien

Un produit à Apple intéressant à avoir, mais je ne l’utilise pas tout le temps; je l’oublie!

Samia

4 Commentaires

Av Gravel • 2024-10-26
Très bon produit

Je les acheter un produit que je recommande fortement il est très bon en peau le transporter partout

Lucie

20 Commentaires

Sherbrooke • 2024-06-06
C'est surprenant

Nous en avons deux. Je les apprécie beaucoup. Ils sont une bonne source d'informations. Ex: la météo à l'extérieur, etc. Parfois, ils ne captent pas bien notre demande et répondent autre chose.

Cécilia

7 Commentaires

Lebourgneuf • 2023-10-31
so powerful

I’m using them as a stereo system in my living room . the sound is for me one of the best for speaker of that kind. moreover I’m using them as a demotic hub at home and their are also connected to my apple TV for a more immersive cinematic experience . they are very discreet, cute and doesn’t take so much place in your home decor

Louise

25 Commentaires

St-Donat • 2023-10-23
Que du son

Petit haut parleur que nous utilisons dans la cuisine. Le son est très bon malgré sa petite taille. Rencontre parfois des difficultés à comprendre un poste de radio spécifique. Très sensible, il nous interpelle pour s’assurer de bien comprendre la demande.

D
Diane

160 Commentaires

Sherbrooke • 2023-10-17
Ordinaire

Un peu difficile a faire fonctionner correctement, on dirais que le son n’est jamais correct du moins c’est mon impression J’adore les produits Apple mais pour ce mini speaker je n’ai pas été emballé

Suzy

18 Commentaires

Sainte-Luce • 2023-10-05
Très bon

J'ai acheté le Apple homdepod mini et je l'aime beaucoup! Je trouve , personnellement qu'il est encore mieu que la concurence. Il ne faut pas répéter il comprend bien ce que je demande. Je le recommande.

D
Didier

1 Commentaires

Belœil • 2023-09-20
Qualité sonore

Très satisfait de la qualité audio. La facilité d'utilisation et le mode stéréo est vraiment bien. De plus on peut facilement jumeler les deux haut-parleur ensemble à différent endroit dans la maison. C'est super génial!

Jules

45 Commentaires

Verdun • 2023-08-30
Facile à utiliser

S'intègre parfaitement dans l'écosystème apple, permet de faire jouer de la musique à travers Airplay (youtube, spotify, apple music, etc.) ou directement avec Siri. Je recommande.

F
2023-05-10
2023-03-13
G
2023-03-06

Acheter maintenant

Gardez ce produit à portée de main ! Cliquez ici pour l’acheter maintenant.