Apple Homepod Mini
4.5 étoiles - 31 avis
recommande
Bon produit
Je le recommande fortement, très utile ex: météo, infos,,,,, facile à transporter, léger, ideal pour les sorties, parc, plage…
C’est bien
Un produit à Apple intéressant à avoir, mais je ne l’utilise pas tout le temps; je l’oublie!
Très bon produit
Je les acheter un produit que je recommande fortement il est très bon en peau le transporter partout
C'est surprenant
Nous en avons deux. Je les apprécie beaucoup. Ils sont une bonne source d'informations. Ex: la météo à l'extérieur, etc. Parfois, ils ne captent pas bien notre demande et répondent autre chose.
so powerful
I’m using them as a stereo system in my living room . the sound is for me one of the best for speaker of that kind. moreover I’m using them as a demotic hub at home and their are also connected to my apple TV for a more immersive cinematic experience . they are very discreet, cute and doesn’t take so much place in your home decor
Que du son
Petit haut parleur que nous utilisons dans la cuisine. Le son est très bon malgré sa petite taille. Rencontre parfois des difficultés à comprendre un poste de radio spécifique. Très sensible, il nous interpelle pour s’assurer de bien comprendre la demande.
Ordinaire
Un peu difficile a faire fonctionner correctement, on dirais que le son n’est jamais correct du moins c’est mon impression J’adore les produits Apple mais pour ce mini speaker je n’ai pas été emballé
Très bon
J'ai acheté le Apple homdepod mini et je l'aime beaucoup! Je trouve , personnellement qu'il est encore mieu que la concurence. Il ne faut pas répéter il comprend bien ce que je demande. Je le recommande.
Qualité sonore
Très satisfait de la qualité audio. La facilité d'utilisation et le mode stéréo est vraiment bien. De plus on peut facilement jumeler les deux haut-parleur ensemble à différent endroit dans la maison. C'est super génial!
Acheter maintenant
Gardez ce produit à portée de main ! Cliquez ici pour l’acheter maintenant.