ATTITUDE Désinfectant Nettoyant Cuisine - zeste d'agrumes
4.7 étoiles - 115 avis
recommande
Produit coup de coeur
J’adore tous les produits Attitude, mais particulièrement le nettoyant pour la cuisine. Il fait partir les odeurs tenaces et désinfecte en même temps. Bon pour l’environnement je recommande!
Naturel
Jadore ce produit facile a utiliser et surtout peu couteux pour avoir un comptoir propre et non contaminer. Il me rassure lors de la manipulation de mes aliments sur lespace de travail. Je recommende de lavoir a porter de mains, cest naturel tres peu couteux pour une securite
Super nettoyeur
Écologique, il sent bon et laisse la place propre avec un doux parfum. Je le recommande.
Bon produit nettoyant
J'aime beaucoup les produits Attitude. Ce nettoyant a une bonne odeur qui n'est pas trop fort et il nettoie très bien les surfaces. Pour les tâches un peu plus tenaces, je conseille de laisser agir le produit quelques minutes avant de frotter.
Biodégradable efficace
J' ai aimé ce produit, il est difficile de trouver des bons produits efficaces et écologique
J'adore
J'adore ce produit en plus d'être bien pour l'environnement l'odeur est agréable et nettoie très bien !
Sent bon
Pour un produit écologique, je trouve qu'il sent bon, mais l'efficacité est limitée pour des taches un peu plus dures, comme du blanc d'oeuf séché
Produit chouchou
Les produits attitude pour le nettoyage de la maison sont mes préférés! Le nettoyant pour la cuisine permet de nettoyer toutes les surfaces et ne laisse aucune traces. Ils ont une bonne odeur et nettoie en profondeur.
JE L'ADORE
FAIT TRÈS BIEN LA JOB ET SA SENTEUR TRÈS BON JE VOUS LE RECOMMANDE ,C'EST ASSURER QUE VOUS ALLER DEVENIR DES ADEPTES DE CE PRODUIT
Acheter maintenant
Gardez ce produit à portée de main ! Cliquez ici pour l’acheter maintenant.