Banana Boat® Écran solaire Dry Balance à FPS 50+
4.6 étoiles - 15 avis
recommande
Ne laisse pas de pellicule collante
Le produit parfait pour la plage ou la piscine. Facile d'application, puisqu'il est en aérosol. Excellente protection solaire et sèche rapidement, sans laisser de pellicule collante sur la peau. Et sent bon, en plus!
Pratique
Très pratique application rapide, couvre super bien. Idéal pour ma famille.
Sunscreen
I have tried this sunscreen and I was imprissioned by the result, not sticky I feel so fresh, high protection and smell so good like summer vibes
Super efficace
Super efficace, couvre et protège bien et a une bonne odeur. Ne laisse pas la peau trop collante non plus.
J’adore!
J’achète régulièrement de produit durant l’été. La texture est soyeuse et ne rend pas la peau collante et alourdi. L’application est agréable grâce à l’aérosole. Cela nous permet aussi d’avoir une application uniforme sur tout le corp.
creme solaire pour bebe
Bon produit ,qis je m oriente plus vers des produit plus naturelle
Parfait!
Très bon produit. Protège bien contre les coups de soleil et sent merveilleusement bon! La texture est agréable, non grasse et s'applique très bien.
Peau peu grasse
J'ai été agréablement surprise de constater que cette crème solaire en plus de s'appliquer efficacement ne laissait pas la peau grasse comme promis. Elle sent bon, seul inconvénient la tenu dans l'eau. Il faut se recrèmer en sortant de la piscine ce qui fait perdre le temps économiser par l'appliqution rapide de la crème.
Bonne protection
J'aime le fait de pouvoir protéger ma peau du soleil sans laisser un film gras. J'aime bien l'odeur également.
Facile à utiliser
La crème solaire en srpy est un No Brainer pour moi. Facile à utiliser et à appliquer. Je recommande ce produit.
Acheter maintenant
Gardez ce produit à portée de main ! Cliquez ici pour l’acheter maintenant.