Batteur à main 3 vitesses Hamilton BeachMD

Batteur à main 3 vitesses Hamilton BeachMD

4.4 étoiles - 27 avis
recommande
Le Batteur à main Hamilton BeachMD 3 vitesses a la puissance nécessaire pour mélanger sans effort. En plus d'un moteur à courant continu et de 3 vitesses, il est doté de la technologie Slow StartMC, qui permet d'augmenter progressivement la vitesse de mélange pour réduire les éclaboussures. Comprend 2 batteurs et 1 fouet.
Avis
Acheter maintenant
Roxanne
Roxanne

57 Commentaires

St-Sauveur • 2025-04-16
Correct

toujours un classique à avoir dans votre cuisine. Pas pour les grands chefs

H
Henroy

2 Commentaires

Fort Erie • 2024-11-01
Hand mixer is a must in the kitchen

This hand mixer has multiple choices of what you want to mix.very easy to your clean and assemble and disassemble.

Annsophie
Annsophie

15 Commentaires

Levis • 2023-10-18
tres pratique

depuis des année je prend ce batteur a main. jai jamais eu aucun problème avec celui si. tres pratique et tres compacte

Normand

3 Commentaires

Daveluyville • 2023-09-11
melangeur a main

ce melangeur a main est peu bruyant ce tien bien dans la main mais manque quelque peu de force pour certain melange

D
Diane

160 Commentaires

Sherbrooke • 2023-09-04
Ordinaire

Petit malaxeur, beau, bon, pas cher Disons que ca peux servir de depanneur mais ce n’est pas le top, parfois il y a un bras qui sort de son emplacement si le melange est trop dense Ordinaire!

Q
Queen Hermine

10 Commentaires

Ottawa • 2023-08-20
Efficace

Tres facile a utiliser et m'aide beaucoup pour les differents besoins en pâtisserie. Le nettoyage est facile et se ranger facilement.

H
Houria

80 Commentaires

Mirabel • 2023-08-15
Batteur electrique

Bon batteur a bas prix pour besoin occasionnel , facile a utiliser et a ranger , ne prend pas beaucoup de place , pour des recette basique je dirai , et si vous désirez être un pro de la patisserie c est sur que je vous conseille quelque chose de plus gros et efficace , sinon ca fait l’affaire

Nancy

28 Commentaires

Rouyn-Noranda • 2023-06-22
Bon produit

Ce mixeur est facile d'utilisation, il est d'une bonne grosseur, pas trop lourd , facilement nettoyable, par contre au niveau de la force, c'est ordinaire. Pour ceux et celles qui veulent un mixeur pour des textures plus épaisses je ne leur recommande pas. Pour ceux et celles qui font de petites recettes et utilisent des textures assez fluides, il est correct.

Lili
Lili

53 Commentaires

Longueuil • 2023-05-05
peu puissant

Il fonctionne bien mais la puissance n'est pas assez forte. Il a juste 3 vitesses ce qui peut être bien pour les blancs en neige mais pas top quand on veut bien battre un mélange.

I
Isabelle

37 Commentaires

Ste Julie • 2023-03-20
Moyen efficacité

Léger Pas trop cher Mais ne mousse pas assez Difficile pour faire monter une crème fouetté

Acheter maintenant

Gardez ce produit à portée de main ! Cliquez ici pour l’acheter maintenant.