Biscuits CHIPS AHOY! Originaux 1 emballage refermable de 258 g

Biscuits CHIPS AHOY! Originaux 1 emballage refermable de 258 g

4.6 étoiles - 172 avis
recommande
Marque de biscuits aux brisures de chocolat no 1 au Canada! Les biscuits CHIPS AHOY! Originaux dont vous raffolez débordent de morceaux de vrai chocolat — ils feront le bonheur de tous.
Avis
Galerie des testeurs
Acheter maintenant
Cecile

46 Commentaires

Super !

Cette version originale est la meilleure de tous. Le goût est exquis pour ne pas dire excellent. Ces biscuits sont toujours frais et remplis de pépites de chocolat.

R
Raymonde

4 Commentaires

BISCUIT CHIPS ORIGINAUX 258 G

SES BISCUITS SONT SUPER BON , LE GOUT EST SUPER , et mes petits Fils Les adore aussi J ' en est toujours a la maison quand ils viennent ns trouver la fin de semaine

K
Kim

26 Commentaires

De bon biscuits chips ahoy

Depuis que je suis jeune je mange ce type de biscuits et j'adore en manger encore aujourd'hui surtout trempé dans du lait c'est tellement bon et réconfortant et ma fille fait pareil aussi de génération en génération maintenant

D
Driss

11 Commentaires

Biscuit croustillant

Un incontournable de la boite Lunch de ma fille pour le goûter au service de garde avec un jus elle en Monge plusieurs fois par semaines elle ne se lassent jamais de leur goût et croustillant

Alex

3 Commentaires

Croquant et délicieux

Très belle texture de biscuits, goût de chocolat équilibré. L'emballage se ferme rapidement et permet de conserver les biscuits plus frais

Karine
Karine

6 Commentaires

Toujours une gâterie!

Un produit qui me ramène en enfance! Beaucoup de chocolat et texture fondante, on sait toujours à quoi s'attendre avec ces biscuits!

Justine
Justine

16 Commentaires

Mes préférés

Ce sont vraiment mes biscuits aux pépites de chocolat de prédilection! Ils sont délicieux trempés dans le lait ou en collation! Je les achète depuis des années et c’est toujours une formule gagnante !

Gennifer
Gennifer

47 Commentaires

Un bon vieux classique

Un bon vieux classique coter biscuit. Sa goûte définitivement l’enfance pour moi. Délicieux croquant et facile d’accès en épicerie. L’emballage est bien pratique car il peut être fermer et réouvert sans problème.

Sandra

11 Commentaires

Bon biscuits

Très bon biscuits Que dire d’autres de ces biscuits autre qu’ils sont parfait . J’en est toujours minimum un paquet à la maison bon pour la boîte à lunch ou pour la maison comme dessert

Chantal

16 Commentaires

Succulent

J'adore, ce sont mes biscuits préférés. Mous et chocolaté avec ses pépite. Le couvercle est rfacilement refermable. Quantité de la boîte est raisonnable. Très bon au dessert ou en soirée comme collation.

Acheter maintenant

Gardez ce produit à portée de main ! Cliquez ici pour l’acheter maintenant.

© 2025 The Brand Power Company. Tous droits réservés.