Biscuits chocolatés tendres CHIPS AHOY! Stranger Things
Biscuits chocolatés tendres CHIPS AHOY! Stranger Things
3.1 étoiles - 9 avis
recommande
Découvrez un biscuit provenant tout droit du monde à l’envers : le biscuit chocolaté tendre CHIPS AHOY! avec garniture à saveur de fraise. Tendre à souhait, cette collation est composée de biscuits chocolatés moelleux et d’une garniture rouge à saveur de fraise; 11 sur 10 pour le goût! Comme les délicieuses saveurs, le design de l’emballage « monde à l’envers » s’inspire de la série Stranger Things de Netflix et les biscuits sont ornés d’œufs de Pâques qui feront autant le bonheur des adeptes que les biscuits CHIPS AHOY! en édition limitée. Ces biscuits moelleux sont la collation parfaite pour les soirées de visionnement, les anniversaires, etc. Glissez-les dans la boîte à lunch pour une collation au travail ou à l’école, ou accompagnez-les de votre saveur de crème glacée préférée. L’emballage refermable avec languette permet de préserver la fraîcheur de ces biscuits certifiés cacher, ce qui en fait la collation parfaite à partager au bureau ou sur la route
Avis
Acheter maintenant
Zahia
Zahia

3 Commentaires

Trop sucré !

Ma fille a insisté pour que je lui achète ces cookies pendant halloween, chose que je ne referai plus. Ils sont très sucrés et pas bons ! Je ne recommande pas ces cookies

Maude

8 Commentaires

Pas les meilleurs

Nous avons goûté et essayé et avons eu tous la même réactions. Ma famille et moi avons tous trouvé un goût trop artificiel. Les biscuits originaux sont meilleurs.

Jadore
Jadore

84 Commentaires

savoureux

Ma famille a bien aimé ces biscuits , le gout de confiture au centre est bien présent et donne un petit coté festif. Le rabat refermable est aussi un plus,car il garde nos biscuits croquants tout en étant rapide a utiliser.

Stranger things

J’ai acheté ce produit pour essayer cette version. Nous n’avons pas aimé. Le goût du colorant est trop présent et les biscuits sont très sucrés.

Marie-Pier Duchesne
Marie-Pier Duchesne

26 Commentaires

mitiger

J'ai acheté les biscuits chocolatés tendres CHIPS AHOY! Stranger Things et sincèrement j'ai trouver qu'il goutais le colorant et que le gout était moyen . J'ai pas trippé mais j'ai pas détesté..

Carolanne

3 Commentaires

Aimez de tous

Ici à la maison tout le monde les a adorer la boite n'a pas duré longtemps!! :) Moi je recommande au bouche sucré. J'ai trouver le goût spécial mais je les est vraiment aimé et les enfants les ont adorer

Christian

12 Commentaires

Saveur différente

Le biscuit est quand même bon, mais je ne suis pas un grand fan de la saveur. Ça reste tout de même intéressant à essayer. Le goût n'est pas très prononcé.

Roxanne
Roxanne

21 Commentaires

Très decu

J’achète souvent cette marque de biscuit. Nous avons récemment acheter cette nouvelle sorte mais personne de la famille n’a vraiment aimer. On s’attendait à un biscuit moelleux mais en réalité il était sec et l’intérieur aussi le goût n’est pas très prononcé ( cerise et chocolat) je crois. Personnellement je ne l’ai recommanderai pas à mon entourage.

Cecile

46 Commentaires

Produit OK

Ce produit est bon, mais plus pour les enfants. Je préfère le goût original, il est meilleur. C'était une bonne idée et thématique pour l'halloween.

Acheter maintenant

Gardez ce produit à portée de main ! Cliquez ici pour l’acheter maintenant.

© 2026 The Brand Power Company. Tous droits réservés.