Carnation Hot Chocolate Rolo Bidon 450 g
4.5 étoiles - 61 avis
recommande
Aussi délicieux que le chocolat
Le breuvage Rolo est aussi délicieux que le chocolat, j'adore ce breuvage sucré. Il est parfait pour les journée froide d'hiver, je le recommande assurément. Onctueux et goûteux !
Fabuleux
Jaime sont bon goût chocolaté avec une dose parfaite de caramel. Délicieux en bouche
Une variante intéressante mais...
Surtout aimé des enfants et adolescents chez nous, et en alternance avec des chocolats chauds traditionnels. Très apprécié mais ne remplace pas le traditionnel qui reste une valeur sûre.
Bon chocolat chaud
C’est un bon produit à consommer uniquement avec du lait ou même avec du café. J’en met une petite quantité avant d’y ajouter mon café chaud et mon lait. C’est très bon.
Tellement bon
Ce chocolat chaud là est vraiment parfait! J'adore sont goût sucré. Pour vrai j'ai l'impression de mordre dans des rolos en prenant une gorgé ! Je l'adore. J'ai essayer quelque chocolats chaud de carnation et ils sont très bon.
Bon mais sucré
Un très bon chocolat chaud pour les dents sucrés. Je trouve personnellement légèrement trop sucrés par contre les enfants l'adore.
Différent et délicieux
Avec son mariage parfait entre la richesse du chocolat et la douceur du caramel, chaque gorgée est une explosion de saveurs réconfortantes. La texture veloutée crée une expérience onctueuse qui fait changement du mélange traditionnel.
Sucré
Oh miam quoi de mieux qu’un bon chocolat chaud, celui ci est délicieux mais un peu trop sucré a mon gout, il reste quand même que les jeunes l’ont adoré et je devrai en racheter Si vous avez la dent assez sucré vous aller adorer
Hot drink on a cold night
This is the best mixture for a cold night , rich in flavour , hot chocolate caramel , add some whipped cream , a little blanket and your all set , all the family and friend will enjoy it
Acheter maintenant
Gardez ce produit à portée de main ! Cliquez ici pour l’acheter maintenant.