Celebration Biscuits au beurre recouverts de vraiChocolat au Lait Truffes Caramel
4.8 étoiles - 80 avis
recommande
Super bon!
Ces biscuits sont souvent en spécial et tu ne te trompes pas. Ils ont un super de bon goût avec le caramel coulant mélangé au petit croquant du biscuit et du chocolat. C'est un trio parfait!
Un classique !
C'est toujours tellement bon les biscuits Célébrations! J'adore
Bon petit dessert
Quand tu as une fringale de sucre, 2 biscuits peuvent combler cette fringale. Je les achète quand ils sont à rabais pour faire plaisir à ma famille. C’est toujours un plaisir de les avoir dans mon garde manger.
Dessert habituel
Ce dessert fait partie de mon garde-manger depuis sa découverte. Tous les membres de la famille ont un faible pour son goût et sa simplicité. Nous sommes toujours satisfait de ce produit.
Très bon produit
Très bon biscuit qui permet d'avoir une petite touche de sucrée à un dessert ou une collation. Elle fait le plaisir autant des enfants que des adultes. Les biscuits et le chocolat sont croquants à souhait et le caramel au milieu est fondant.
Biscuit
Bon biscuit,bien consistant et ferme,idéal pour une collation et surtout bon goût. A essayer.
Trop riche
Trop sucré. On goûte juste du sucre. Le format est idéal par contre.
Très bon biscuit
Quand j achète c es biscuit mon fils et mon conjoint cache la boîte si c es pas un c es l’autre pour toute les avoir pour heu
Un des meilleurs biscuits
Depuis que je les ai gouté pour la première fois je dois dire qu’ils sont excellents j’aime bien la saveur du caramel pour vrai rien à dire sur le gout je recommande à tout ceux qui aiment le chocolat et le caramel
Celebration Biscuits au beurre recouvert
CHOCOLAT AU LAIT (SUCRE, BEURRE DE CACAO, LIQUEUR DE CHOCOLAT, SUBSTANCES LAITIÈRES, LÉCITHINE DE SOYA, VANILLINE), FARINE DE BLÉ ENRICHIE, SUCRE, BEURRE (LAIT), BICARBONATE DE SODIUM, SEL, LÉCITHINE DE SOYA, ARÔME ARTIFICIEL. PEUT CONTENIR DES ARACHIDES ET DES NOIX.
Acheter maintenant
Gardez ce produit à portée de main ! Cliquez ici pour l’acheter maintenant.