CHIPS AHOY! MINI RAINBOW
CHIPS AHOY! MINI RAINBOW
4 étoiles - 25 avis
recommande
  • Fabriqué dans un établissement sans cacahuètes, ce qui en fait une excellente collation pour les boîtes à déjeuner scolaires, les entraînements de football, les rendez-vous de jeu et partout entre les deux. Fabriqué dans un établissement sans cacahuètes, ce qui en fait une excellente collation pour les boîtes à déjeuner scolaires, les entraînements de football, les rendez-vous de jeu et partout entre les deux. Ce paquet de 144 g contient six paquets de chips AHOY ! Mini biscuits aux pépites de chocolat arc-en-ciel. Faible en graisses saturées, 0 gras trans et 0 cholestérol. Il n’est pas surprenant que le délicieux CHIPS AHOY ! Le cookie est apprécié par tous les membres de la famille.Ce paquet de 144 g contient six paquets de chips AHOY ! Mini biscuits aux pépites de chocolat arc-en-ciel. Faible en graisses saturées, 0 gras trans et 0 cholestérol. Fabriqué dans un établissement sans cacahuètes, ce qui en fait une excellente collation pour les boîtes à déjeuner scolaires, les entraînements de football, les rendez-vous de jeu et partout entre les deux. Ce paquet de 144 g contient six paquets de chips AHOY ! Mini biscuits aux pépites de chocolat arc-en-ciel. Faible en graisses saturées, 0 gras trans et 0 cholestérol. Il n’est pas surprenant que le délicieux CHIPS AHOY ! Le cookie est apprécié par tous les membres de la famille.Il n’est pas surprenant que le délicieux CHIPS AHOY ! Le cookie est apprécié par tous les membres de la famille.
  • AI Review Summary

Les biscuits CHIPS AHOY! MINI RAINBOW sont généralement considérés comme ayant un goût agréable, souvent décrit comme délicieux ou excellent. Le format mini, en portions individuelles ou en petits sacs, est très apprécié pour les boîtes à lunch, les collations et les déplacements, convenant tant aux enfants qu'aux adultes. L'attrait visuel des pépites de chocolat colorées est fréquemment mentionné, particulièrement pour les enfants. Concernant la texture, les avis sont partagés : certains apprécient le croquant, le moelleux ou la fraîcheur, tandis que d'autres souhaiteraient qu'ils soient moins sablonneux, durs ou secs. La teneur en sucre est relevée, jugée appropriée par certains et excessive par d'autres. Pour certains consommateurs, ces biscuits évoquent la nostalgie ou procurent un sentiment de réconfort. Des préférences sont également exprimées, certains préférant cette version mini aux formats plus grands ou aux saveurs originales.

Voir plus
    Avis
    Acheter maintenant
    Spriet

5 Commentaires

Très bon cookies

Souvent achetées pour les lunchs de mes enfants Pas trop sucrées mais bien proportionnée Facile à ranger et conditionnement qualitatif dans leurs petits sachets

D
    Daph

50 Commentaires

Chips AHOY Mini Rainbow

Je suis pas trop fan de cette saveurs de collation Chips AHOY ! Je trouve que les petits morceaux de bonbon au chocolat laisse un certain goût amère . Parcontre , j'adore le fais d'avoir des petits biscuit en format collation comparer à la grosse boîte de biscuit originale .

Maryane

3 Commentaires

Petits biscuits sucrés

Depuis quelques années la recette a changé. Je trouve que ca ressemble plus a des petits sablés qua des bons petits biscuits que je mangeais il y a quelque années. Mes enfants ne les mangent meme plus quand j'en achète, alors jen ai acheter pour la dernière fois il y a quelque mois. Pour nous cest une déception familiale.

O
    Ouellet

122 Commentaires

Biscuit amusant

Des sacs de biscuit amusant pour les lunch des enfants et petite collation de soir. Quantité parfaite dans les sacs pas trop exagéré. Bon goût

K
    Kellyanne

10 Commentaires

Décadent

Ces petites portions de biscuits CHIPS AHOY! MINI RAINBOW sont simplement succulents. Les pépites de chocolat rajoute une touche de couleurs aux biscuits, parfait pour le dessert des tout petits ou pour les grands !

P
    Patricia

18 Commentaires

Bons petits biscuits

Les biscuits Chips Ahoy! Mini rainbow en petits sacs prêts à emporter sont tout simplement parfait. La quantité est juste bien…pas trop grosse…pas trop petite. Le goût est délicieux. Un petit dessert parfait qui s’emporte bien dans une boîte à lunch. Mes enfants préfèrent la version des minis biscuits en sachet plutôt que les gros biscuits.

N
    Nicole

21 Commentaires

Bien mais sans plus

Je trouve que ce produit est plus pour les enfants. J’ai aimé mais sans plus. Ce n’est pas mauvais mais ce n’est pas mes préférés Ils pourraient être plus croustillants moins sablonneux .

Carolanne

3 Commentaires

Souvenir d'enfance

C'est biscuit ont pour moi un goût de nostalgie je me souvient mes grand-parents en avais toujours pour moi et j'aimais tellement c'est biscuit arc-en-ciel! Et maintenant cest a mon tour avec mes enfants en plus en format collation cest juste parfait

N
    Nancy

2 Commentaires

mes fils adore

bon produit cute des bons petits biscuits que tu as faire toi meme tu as le format lunch bag ideal pour en auto pour un petit creux dans le trafic

Roxanne
    Roxanne

21 Commentaires

Les enfants adorent

Biscuit format petites bouchées nous adorons le format pour les lunchs des enfants. Les biscuit sont frais et goûteux. Le formats est parfait autant pour les grands que les petits.

Acheter maintenant

Gardez ce produit à portée de main ! Cliquez ici pour l’acheter maintenant.

© 2026 The Brand Power Company. Tous droits réservés.