Christie Oreo Sandwichs au dessert glacé

Christie Oreo Sandwichs au dessert glacé

4.7 étoiles - 57 avis
recommande
Appel à tous les amateurs de OREO! Les biscuits OREO ont été transformés en une gâterie glacée irrésistible. Le dessert glacé à saveur de crème OREO est mélangé à une tonne de vrais biscuits OREO et servi entre deux grosses gaufrettes OREO pour offrir l’expérience OREO suprême. Le dessert parfait! Les sandwichs au dessert glacé OREO sont emballés individuellement pour que vous puissiez les déguster en solitaire ou les partager avec votre famille et vos amis.
Avis
Galerie des testeurs
Acheter maintenant
F
Frederique

36 Commentaires

Quebec • 2025-06-05
Comme les biscuits

C'est une façon originale de se rafraichir en pleine été tout en profitant du bon goût des oréos. Le format est généreux et le goût très bon.

Sandra
Sandra

28 Commentaires

Terrebonne • 2025-06-01
Ireo tu gagnes encore mon coeur

Si tu aimes les biscuits Oreo ,la crème glacée et bien ceci est pour toi. Délice absolu. Le bon goût des biscuits avec une crème glacée vanille au goût crème Oreo avec des petits morceaux de biscuits à l’intérieur

Julie
Julie

52 Commentaires

Montréal • 2025-05-24
Petite gâterie délicieuse

Évidemment, en été, c’est super rafraichissant. Mais peu importe le moment de l’année, une bonne sandwich à la glace Oreo fait du bien à la bouche et au moral.

Denis
Denis

89 Commentaires

Thetford-Mines, Québec • 2025-05-02
Excellent goût

Pour un dessert après un repas c'est idéal. La crème glacé est très bonne et le biscuit est parfait pas trop dure et pas trop mou. Comme collation l'été c'est parfait aussi. Donc je recommande si les calories ne vous inquiète pas

Claudine
Claudine

30 Commentaires

Saint-Sylvère • 2025-02-14
Pour les fans d’oreo

Mon conjoint le sais, pour me faire plaisir c’est gagnant ! Seul bémol, je voudrais des boites de 6 ou 8 !

Catherine

15 Commentaires

Levis • 2025-01-25
Délicieux

C'est le dessert glacer préférer de mon plus jeunes le bin goût de biscuits chocolater avec le coter vanille rafraîchissant

Maria
Maria

3 Commentaires

Rawdon • 2025-01-24
Miam!!

Vraiment bon Quand même sucré donc à l’occasion Mes enfants et mon mari adore vraiment

I
Isabelle

3 Commentaires

Gatineau • 2025-01-18
Sandwich Oréo

Collation délicieuse avec une généreuse portion de crème glacée. J'en achète régulièrement, tout le monde les adore.

E
Erika

17 Commentaires

Jonquiere • 2025-01-12
Découverte

J'ai adoré ce nouveau dessert décadent, qui mélange notre biscuits préféré avec les friandises glacée ce qui donne un super mélange, franchement j'adore tout simplement je le recommande à tous

Melanie

16 Commentaires

Québec • 2025-01-03
Good taste

My kids loved this product. The quantity is perfect for a dessert. It’s the same taste that the original Oreo cookie.

Djidji
2024-10-18

Acheter maintenant

Gardez ce produit à portée de main ! Cliquez ici pour l’acheter maintenant.