COVERGIRL Clean Fresh Skincare Weightless Water Cream 60ml.

COVERGIRL Clean Fresh Skincare Weightless Water Cream 60ml.

4.3 étoiles - 6 avis
recommande
Crème à teneur très élevée en eau de cactus TruClean™riche en électrolytes et en acide hyaluronique qui hydratent la peau et scellent l’hydratation pendant 72 heures. La peau est instantanément hydratée et embellie. Notre crème à l’eau légère et perméable est légère et aérienne. Cet hydratant se porte seul ou sous le maquillage comme apprêt lisse et velouté. Le summum des produits multitâches.
Avis
Galerie des testeurs
Acheter maintenant

4 Commentaires

2022-10-19
Excellent

Bonne odeur, très bien absorber par la peau, je le recommande

Manon
Manon

31 Commentaires

St-Jacques • 2022-09-26
Excellent crème

J'ai beaucoup aimé utilisé cette crème que j'ai trouvé rafraichissante gâce à sa texture crème-gel mais aussi bien hydratante. Parfaite durant les mois d'été pour son côté frais mais pas assez riche pour ma peau l'hiver . A prix très abordable.

Carole
Carole

239 Commentaires

Laval • 2022-05-31
Hydratation prolongée

J'ai reçu un échantillon de cette crème pour l'essayer. J'ai tout d'abord pensé qu'elle serait trop légère pour bien hydratée ma peau mature. Je me suis trompée car malgré sa légèreté, elle hydrate pendant longtemps, pénètre rapidement et ne laisse pas de fini collant. La fragrance est assez douce. C'est vraiment une très bonne crème qualité/prix.

F
Frederique

10 Commentaires

Dolbeau-Mistassini • 2022-04-17
Frais et doux

J’adore cette crème Covergirl à base d’eau de cactus! Elle est très légère et l’odeur est agréable et douce. Elle procure aussi un effet de fraîcheur sur la peau. Je recommande surtout pour l’été!

23 Commentaires

Sherbrooke • 2022-04-07
super

La texture est une crème gélatineuse veloutée qui dégage un léger parfum très agréable. J'ai bien aimé cet hydratant ultra léger qui m'aide a garder l'équilibre hydrique de ma peau. Son absorption est rapide et en fait une excellente base au maquillage.

Sara

5 Commentaires

KIRKLAND • 2022-04-07
Légère et rafraîchissant

Bonne crème, légère mais fait du bien à la peau. J'aime que c'est non testé sur les animaux.

2022-04-07

Acheter maintenant

Gardez ce produit à portée de main ! Cliquez ici pour l’acheter maintenant.