4.5 étoiles - 13 avis
recommande
Pour enfants
Produit de bonne qualité, je recommande vivement. A essayer. Pour haleine bonne et hygiene impéccable Veuillez essayer et laisser un avis
Un dentifrice intéressant
Étant parent, nous savons a quel point le brossage des dents peut être une guerre interminable. Donc en voyant ce produit je me suis dit que je devais l'essayer! Mes enfants ont tout de suite été intrigués par cette pâte à dent magique! Ils aiment beaucoup leur nouvelle pâte à dent et maman est très contente d'avoir des munitions supplémentaire pour convaincre les cocos de brosser leurs dents!
Mon fils adore
C'est la marque préférée de mon fils de 7 ans il aime car la saveur n'est pas trop forte et prononcé et moi je considère que se sont de bon produits tester depuis de longues années et recommander
La préf !
La seule pâte à dent que mes filles souhaitent utiliser! La couleur qui change est un excellent moyen pour elles de bien visualiser le temps qu'elles prennent pour se brosser les dents et les encourage à frotter !
Enfin un dentifrice efficace
Tout simplement génial! Combiné l’intérêt des enfants pour ce qui est coloré en plus d’obtenir un changement de couleur qui intriguent les enfants. Mon fils prends maintenant le temps de bien brosser ses dents car il observe le changement de couleur! Tout simplement GÉNIAL! Parfait pour adopter une saine hygiène dentaire et amuser les enfants du même coups.
Idéal pour les enfants
Cette pâte à dent est idéal pour les jeunes enfants. Le changement de couleur de la pâte les aide à savoir si le brossage a été suffisant. Mon fils me demande à chaque fois d'acheter cette pâte à dents
Intéressant!
Mes plus jeunes enfants ont aimé bien qu’ils n’aient pas bien compris le concept de temps dans tout ça, ils ont aimé que le dentifrice change de couleur dans leur bouche. C’est une idée originale pour aider les enfants. À essayer définitivement, mais un peu cher sur le long terme comparativement au dentifrice régulier.
Mon bebe adore
Très bon produit qui es bon au goût alors sa motive les enfants qui aime pas se brosser les dents a se les brosser mon garçon adore et même mon neuveux quand il vien sais sa préféré
Acheter maintenant
Gardez ce produit à portée de main ! Cliquez ici pour l’acheter maintenant.