De’Longhi TrueBrew Automatic Coffee Maker - Stainless
4.5 étoiles - 74 avis
recommande
Cafetière au dessus de mes attente !
Sa fonction de mouler le café elle même offre un goût de fraîcheur. Elle est extrêmement facile à nettoyer et grâce à ses paramètre avancer j’ai la possibilité d’offrir aux invité un café corser à leurs goût et la quantité désirer. Le seul point négatif que je pourrais trouver à cette merveilleuse cafetière c’est qu’elle peux être bruyante lorsqu’elle sauto nettoie. Ça surprend même parfois! Si vous êtes amateur de café je vous la suggère fortement
Je prèfère la version expresso
C'est une excellente marque la machine est belle mais tant qu'a acheté une machine Delonghi je prèfère celle qui fait les deux types de café filtre et expresso
A essayer
Mon amie l'a et ça fait des café incroyable. Plusieurs options qui valent la pein
Très bonne machine
Très bonne machine , fait du bon café , la seule chose qui m'embête c'est que ça se rempli vite , alors on doit la vider presque chaque jour. Sinon vraiment rien à dire
Bonne machine mais nettoyage laborieux
La machine fonctionne très bien ! Elle mout parfaitement le café. Les arômes sont très bien préservés. La machine n’est vraiment pas bruyante. C’était mon inquiétude lorsque je l’ai acheté, et sincèrement elle ne fait pas plus de bruit qu’une machine à dosette. Le plus gros point noir de cette machine, c’est le nettoyage. Le fabricant nous dit qu’elle est facile à nettoyer. Les grains de café moulu devraient être tassés en petit « palets » mais ce n’est pas le cas. La machine déborde et le nettoyage doit se faire presque quotidiennement si on fait deux à trois cafés par jour Le temps censé être gagné, grâce au nettoyage facile ne l’est finalement pas du tout, c’est même le contraire La possibilité de faire des cafés froids et de faire des cafés de grosse contenance sont pour ma part excellent. Je recommande cette machine pour sa facilité, son silence et son prix assez raisonnable pour ce genre de machine, mais la fonction nettoyage automatique est à revoir.
Impressionnant!
Wow! C’est le plus près qu’on peut avoir d’une machine espresso automatique pour une fraction du prix!
the best
bonne machine bon cafe tres bruyante pas encore reussi a faire du cafe avec du cafe deja broyé