Désodorisant Old Spice Fiji parfum de palmier

Michel

11 Commentaires

Granby • 2024-11-02
Fraîcheur

Odeur fruitée et florale très agréable. Mon conjoint aime beaucoup aussi.

Sandie

4 Commentaires

Saint-Calixte • 2024-07-10
Mon homme

Mon conjoint utilise cette fragrance et il peu passer pratiquement plus de 24h et il sent encore bon.

H
Hanna

1 Commentaires

Montréal • 2024-01-19
A must have deodorant!!

A very great deodorant, with a natural formula. The scent is so fresh and good. It is very effective, prevents odors very well specially while being doing physical activity or just being active.

Maxime

4 Commentaires

Montreal • 2023-12-26
Malheureusement...

J'adore l'odeur des déodorants old spice, surtout celui-ci. Cependant, ils laissent des marques sur les vêtements, ce qui fait que je ne veux plus utiliser ce produit.

P
Pier-Olivier

3 Commentaires

Quebec • 2023-11-07
Odeur originale

Cette gamme de produits old spice est très différente des autres désodorisant standards par ses odeurs qui sortent de l'ordinaire. Beaucoup de commentaire positif sur l'odeur. J'utilise principalement la version antisudorifique depuis plusieurs années.

Myriam
Myriam

6 Commentaires

Macamic • 2023-11-03
Bonne odeur

Mon homme sens le ciel lorsqu'il sort de la douche!! Pas une odeur trop fort à mon goût et ça dure longtemps!!

Julie
Julie

17 Commentaires

Saint-Georges, Beauce • 2023-10-21
Parfum d’ado

Ce produit a la même fragrance que le nettoyant préféré de Mon fils de 15 ans . Lui laisse la peau douce et ne lui crée aucune irritation. Le produit est toutefois un peu plus dispendieux que des produits de qualité semblable .je … c’est pour cette raison que je lui ai acheté le déodorisant de même marque. il reste efficace toute la journée, malgré les sports pratiqués

Jean-David

3 Commentaires

Quebec Laval H7C2C8 • 2023-09-06
Sent bon

En plus de une belle odeur il est très efficace je ne Sent jamais de transpiration tout au long de ma journée.

Jules

45 Commentaires

Verdun • 2023-08-30
Sent très bon

Le déodorant sent très bon et ne tâche pas les vêtements. La sensation sous les bras est agr.able et lisse (en comparaison à d'autres que j'ai essayé). J'ai racheté à quelques reprises, je recommande.

H
Houria

80 Commentaires

Mirabel • 2023-08-15
Deodorant

Bought this for my partner , because i wanted him to have something that smells different then the usual deodorant , Smells very very nice , he enjoyed it as much as me Would recommend

2023-09-06
2023-06-24
Ili
2022-11-20
Jean-François
2022-11-09

Acheter maintenant

Gardez ce produit à portée de main ! Cliquez ici pour l’acheter maintenant.