Désodorisant Old Spice Fiji parfum de palmier
4.5 étoiles - 39 avis
recommande
Fraîcheur
Odeur fruitée et florale très agréable. Mon conjoint aime beaucoup aussi.
Mon homme
Mon conjoint utilise cette fragrance et il peu passer pratiquement plus de 24h et il sent encore bon.
A must have deodorant!!
A very great deodorant, with a natural formula. The scent is so fresh and good. It is very effective, prevents odors very well specially while being doing physical activity or just being active.
Malheureusement...
J'adore l'odeur des déodorants old spice, surtout celui-ci. Cependant, ils laissent des marques sur les vêtements, ce qui fait que je ne veux plus utiliser ce produit.
Odeur originale
Cette gamme de produits old spice est très différente des autres désodorisant standards par ses odeurs qui sortent de l'ordinaire. Beaucoup de commentaire positif sur l'odeur. J'utilise principalement la version antisudorifique depuis plusieurs années.
Bonne odeur
Mon homme sens le ciel lorsqu'il sort de la douche!! Pas une odeur trop fort à mon goût et ça dure longtemps!!
Parfum d’ado
Ce produit a la même fragrance que le nettoyant préféré de Mon fils de 15 ans . Lui laisse la peau douce et ne lui crée aucune irritation. Le produit est toutefois un peu plus dispendieux que des produits de qualité semblable .je … c’est pour cette raison que je lui ai acheté le déodorisant de même marque. il reste efficace toute la journée, malgré les sports pratiqués
Sent bon
En plus de une belle odeur il est très efficace je ne Sent jamais de transpiration tout au long de ma journée.
Sent très bon
Le déodorant sent très bon et ne tâche pas les vêtements. La sensation sous les bras est agr.able et lisse (en comparaison à d'autres que j'ai essayé). J'ai racheté à quelques reprises, je recommande.
Acheter maintenant
Gardez ce produit à portée de main ! Cliquez ici pour l’acheter maintenant.