Dial Kids 3-en-1 Corps Cheveux + Bains Moussants Nénuphar 709 mL
4.3 étoiles - 49 avis
recommande
Approuvé Maman.
Ce savon est y idéal en plusieurs points: - format 709ml, et pratique - laisse la peau douce, ainsi que les cheveux - aucune larmes - odeurs agréables ( chez moi c'est pêche)
Très apprécié des enfants
Les enfants ont toujours appréciés ce produit. Aucun problème de peau ne s'est développé, en plus de permettre un lavage en une seule étape. L'odeur était très agréable en plus de tout ça.
3 en 1
Produits 3 en 1 ok. Comme plusieurs produits combinés ça fait le travail mais pas parfaitement. L’odeur est très agréable, La pompe incite mon enfant au gaspillage. Le produit est heureusement pas chère comparativement à d’autres.
Pas pour les peaux sensibles
Malheureusement je n'ai pas aimé. Mes enfants on réagis avec leur peau sensible. Je ne rachèterais pas. Parcontre mousse bien .
Super
Il sent très bon, super rapport qualité/quantité/prix, mais la bouteille est difficile à ouvrir. Facile à utiliser pour les enfants une fois la bouteille ouverte.
Très bon produit
J’utilise ce produit pour mes enfants depuis 4ans. J’adore la bouteille bleu, ça sent bon et pas assèchant pour leur peau. De plus c’est sans larmes donc c’est l’ideal pour de jeunes enfants. Je recommande et produit très abordable.
J’adore se savon
Il mousse super bien. Il laisse la peau douce. Le trois en une est fantastique car pas besoin d’acheter plusieurs produits. Je n’aime pas cette odeur
Overall okay
Great for the price and not heartbreaking spending some for kids bubble bath as a pricer one would be. Smells ok!
10/10 rapport qualité prix
Très très très surprise de la qualité du produit pour le prix. Les savons pour bébés sont souvent dispendieux. Il est facile de trouver ce produit chez Dollarama pour 4$. J’aime la légèreté du produit, la douceur pour la peau et surtout, la facilité d’utilisation du bec à pompe. Facile à utiliser pour les enfants et les parents.
Acheter maintenant
Gardez ce produit à portée de main ! Cliquez ici pour l’acheter maintenant.