4.8 étoiles - 8 avis
recommande
Donnez moi en plussssss
Je l’ai ai acheté pour essayer par hasard, mais la j’ai fini par manger le sac au complet en 2 jours . Je trouve ça tlmmmm bon et aussi c’est considéré peu calorique donc si tu as la dent sucrée et tu cherche a éviter les brownies à 1000calories ceci est plus que parfait !!!!
Tellement bon
Cette collation originale est tout simplement délicieuse! Une fois que vous y aurez goûté, vous ne pourrez plus vous arrêter ! Toutes les saveurs de ce produits sont super bonnes. C’est à la fois sucré sans être calorique, de quoi satisfaire les dents sucrées sans culpabilité.
Drizzillicious
Les meilleurs petit gateaux de riz . Super savoureux , léger et pas trop sucrée . La marque Drizzillicious offre plusieurs variétés et elles sont toutes très bonne . Si vous cherchez quelque chose d'un peu plus santé les petits gateaux de riz drizzillicious seront votre meilleurs choix .
MIAMM!!!
C' est SIMPLEMENT DÉLICIEUX! Ses parfait pour quelqu'un avec un dent sucrée qui essaient de perdre du poids ou simplement qui essaie de faire attention a son alimentation! La saveur gâteau de fête est une de mes préférés avec les petits bonbons ses simplement délicieux!
Délicieux!!
J’ai beaucoup aimer cette collation. Ceux sont des mini galette sucré mais avec très peu de calorie alors parfais pour quelqu’un qui fait attention au nombre de calories. Parfait pour quelqu’un qui a des craving de sucre et qui cherche a couper le sucre un peu.
Mini galette de riz délicieuse!!
J'adore ce produit!! J'ai tombé dessus par hasard et je voulais les essayer et je n'ai pas été déçue!! Vraiment délicieux et plaisant comme collation! Il y a plusieurs saveurs disponible et ils sont tous savoureux! Je réachète avec plaisir!! Très léger et bon lorsqu'on veut manger quelque chose de sucré. Le seul hic est qu'ils sont difficile à trouver en magasin
Acheter maintenant
Gardez ce produit à portée de main ! Cliquez ici pour l’acheter maintenant.