Dyson Ball Animal 2 Pro
4.7 étoiles - 12 avis
recommande
Easy and time saving
The product is fantastic , it helps in various aspects . A time saving product that everyone should use. Done its job pretty well , also remove dust , hairs, lints .quite interesting product
Beau travail
Ramasse très bien les poils dans les tapis et sur les planchers de différentes sortes.
aspire très bien
aspire tout les poiles de chien sur les tapis sans aucun problème et le réservoir est gros donc pas besoin de le vider tout le temps .
La meilleure 😍
J’ai essayée cette balayeuse chez ma meilleure amie ! Je suis rester sans mot wow !! Vraiment performante, pratique j’ai adorée ! Je rêve dans avoir une à la maison 😍
excellent
Tres bonne puissance d aspiration accessoires pratiques
Très bon aspirateur
J’aime beaucoup cet aspirateur! Surtout avec des animaux ! J’ai un chat et il est très efficace pour les poils . La seule chose que je trouve juste un peu moins pratique c’est le poids de l’appareil sinon c’est parfait :)
J’adore la compagnie j’aimerais bien essayer le séchoir et tout vos merci
J’adore les produits dyson, de qualité exceptionnelle
Agréable!
Ont est rendu adulte quand le mot dyson donne des frissons!!! J’ai adoré cette balayeuse au premier contact! Très efficace effectivement pour les poils d’animaux et bon rapport espace énergie. Rien a redire cette balayeuse est un 10/10 .
Excellent
Meilleure balayeuse que j’ai utilisé de ma vie, idéal si vous avez des animaux de compagnie.