4,3 5 0 30 30 Nous avons créé cette version de JOY par Dior autour de l’idée d’une explosion de fleurs rayonnantes aussi éblouissante qu’un feu d’artifice.
Eau De Parfum Intense JOY de Dior
  • 4,3 De
  • 30 Critiques
FAQ

Critiques

01-10-2019
pas pour moi
un parfun c'est personnel et si tu le sens constamment c'est qu'il ne tre va pas , c'est le cas , ca ne lui empeche che pas d'aller a des milliers de personnes , je conseille dabord de le tester sur soi
01-10-2019
Frais et bonne tenue
Parfum qui tiens toutes la journée Comme la plupart des parfum Dior Ce parfum es chic et raffinée Très beau floral Je le recommande
23-11-2019
I love this perfume. Because all of the perfume of dior are lovely Please send me a sample and try it
09-11-2019
Tous les fragrances Dior sont tellement délicieuses. 💜
01-11-2019
I would a sample to review My middle name is JOY! and I love Dior products!
30-10-2019
je sais bien que dior a que de belle parfume cella j ai pas utiliser
26-10-2019
Je veux l’essayer j’aime bcp les parfums et j’utilise pas mal merci
23-10-2019
undefined
Haven't tried but would love to has anyone tri it out I bet it smells delicious
06-10-2019
I just read the reviews about this perfume I think if i have sample of this perfume so I can try it and feel it please send me a sample for this perfume thanks
04-10-2019
J aimerais bien l essayer pour donner mon avis, déjà je peu dire qu'il attire mon regard sur la photo avec son look reste à confirmer si en vrai...
02-10-2019
I would like to try a sample of this perfume. I've been looking for something new and this might be it. As always, I'll send in my review.
02-10-2019
Id love to try this product. I’ve never tried it. I’m not sure how this works
02-10-2019
Would like to try the product first. Heard more about product. Hope to use soon.
02-10-2019
J’attends mon échantillon. En général, j’aime toute la gamme Dior. J’aimerais en faire l’essai❤️
01-10-2019
I cannot comment on it because Unfortunately I didn't receive the sample : (

FAQ

Chargement...