eos Shea Better 24H Lotion hydratante pour le corps
eos Shea Better 24H Lotion hydratante pour le corps
4.6 étoiles - 5 avis
recommande
Notre lotion corporelle hydratante 24h avec huile de karité hydratante instantanément + protection durable au beurre de karité absorbe rapidement pour une hydratation luxueuse et soyeuse. Vanille fouettée, musc doux et caramel confortable.
Avis
I
Iman

1 Commentaires

Peau super douce!

J'ai beaucoup aimé ce produit, il laisse la peau douce bien au dela de 24 heures. J'enlève une étoile pcq le parfum est assez fort, mais sinon ça reste un très bon produit!

9 Commentaires

a essayer

Je recommande ce produit pour les mains , cette crème a une odeur particulière et sens vraiment bonne . De plus il est pratique à traîner partout où je vais !

Maude
Maude

21 Commentaires

Ma lotion préférée

J’adore l’odeur qui rappelle le glaçage à la vanille sur les cupcakes! La crème hydratate en profondeur et rend la peau souple, sans la laisser grasse ou collante.

19 Commentaires

Pas très efficace

J’ai les mains extrêmement sèche et oui la crème a une odeur agréable mais n’est pas efficace dans mon cas, je la recommande pas aux gens qui ont les mains très sèches , essayez d’autres crèmes

10 Commentaires

Odeur incroyable

Je l’adore! Chaque fois que j’en mets quelqu’un me dit que ça sent bon!! Rend les mains tellement douces! J’ai aussi la lotion pour le corps ! Le prix est un peu élevé mais je l’aime !!

© 2026 The Brand Power Company. Tous droits réservés.