Folgers café moulu Torréfaction traditionnelle

Folgers café moulu Torréfaction traditionnelle

4.2 étoiles - 87 avis
recommande
Savourez notre mélange de café signature - Folgers torréfaction traditionnelle. Un café de torréfaction moyenne spécialement moulu pour un goût et un arôme équilibrés et onctueux.
Avis
Galerie des testeurs
Acheter maintenant
Benjamin
Benjamin

20 Commentaires

Sainte Agathe Des Monts • 2025-03-15
Pas top qualité

Économique, mais je n'aime pas nécessairement ce type de café. Je préfère de loin un bon espresso ou un cappuccino fait maison. Fait le travail si on veut faire de grandes quantités ou à faire sur un réchaud en camping.

J
Josee

21 Commentaires

Sainte-Marie • 2025-01-05
Correct mais sans plus

Ce café est correct mais sans plus. Je l'utilise surtout lorsque j'ai besoin de faire une très grande quantité de tasses pour une réunion.

D
Diane

53 Commentaires

Montréal • 2024-07-10
Bon produit

J'aime bien le goût riche du café, seul bémol c'est un peu trop intense. Je l'achète pour faire changement de nos autres pour faire changement

D
Diane

1 Commentaires

L’Assomption • 2024-06-06
Aucune

Aucune critique à faire le café est excellent , le matin la senteur du café mmmmm

Merry

14 Commentaires

2024-05-08
Great tasting

Folgers coffee provides a delightful coffee experience with its quality beans, variety of flavors, and smooth taste. Folgers has no bitter aftertaste.

P
Pierre-Alexandre

28 Commentaires

Jonquiere • 2024-04-21
meilleur café qualité prix

le café le moin cher pour son gout. il a pas d'arriere gout amer. le couvert se referme tres bien et garde bien la fraicheur trea longtemps. il devrao donner une dosette avec le pot.

Lilia

6 Commentaires

2024-03-31
trop bon!

J'ai bu se café durant des année et je l'adore! Un des seuls café que je puisse supporter il est juste incroyable le gout fais vraiment qualité et je le boirais chaque jour sans aucune hésitations!

F
Farah

25 Commentaires

Gatineau • 2024-01-07
Bien

Un bon café en général. Le contenant garde le café frais assez longtemps.

Stéphanie

6 Commentaires

2023-11-28
Bon café

Je prend toujours ce café quand il est disponible en épicerie. Rapport qualité prix, il est excellent. Il a bon goût et pas besoin d'en mettre plus pour le goûter. Je recommande.

J
Josée

8 Commentaires

Magog • 2023-11-26
Ma marque de café habituelle

Honnêtement, je trouve le café Folgers excellent, je le consomme depuis des années et je n'envisage pas changer de marque.

2022-12-03
2022-06-28
N
2022-06-27

Acheter maintenant

Gardez ce produit à portée de main ! Cliquez ici pour l’acheter maintenant.