Folgers café moulu Torréfaction traditionnelle
4.2 étoiles - 87 avis
recommande
Pas top qualité
Économique, mais je n'aime pas nécessairement ce type de café. Je préfère de loin un bon espresso ou un cappuccino fait maison. Fait le travail si on veut faire de grandes quantités ou à faire sur un réchaud en camping.
Correct mais sans plus
Ce café est correct mais sans plus. Je l'utilise surtout lorsque j'ai besoin de faire une très grande quantité de tasses pour une réunion.
Bon produit
J'aime bien le goût riche du café, seul bémol c'est un peu trop intense. Je l'achète pour faire changement de nos autres pour faire changement
Aucune
Aucune critique à faire le café est excellent , le matin la senteur du café mmmmm
Great tasting
Folgers coffee provides a delightful coffee experience with its quality beans, variety of flavors, and smooth taste. Folgers has no bitter aftertaste.
meilleur café qualité prix
le café le moin cher pour son gout. il a pas d'arriere gout amer. le couvert se referme tres bien et garde bien la fraicheur trea longtemps. il devrao donner une dosette avec le pot.
trop bon!
J'ai bu se café durant des année et je l'adore! Un des seuls café que je puisse supporter il est juste incroyable le gout fais vraiment qualité et je le boirais chaque jour sans aucune hésitations!
Bien
Un bon café en général. Le contenant garde le café frais assez longtemps.
Bon café
Je prend toujours ce café quand il est disponible en épicerie. Rapport qualité prix, il est excellent. Il a bon goût et pas besoin d'en mettre plus pour le goûter. Je recommande.
Acheter maintenant
Gardez ce produit à portée de main ! Cliquez ici pour l’acheter maintenant.