Gatorade ® Mélange de boissons en cristaux Orange 10x35g

Gatorade ® Mélange de boissons en cristaux Orange 10x35g

4.6 étoiles - 16 avis
recommande
Ajoutez de l’eau et hydratez-vous avec la méthode la plus scientifiquement étudiée et testée par les athlètes pour remplacer ce qui est perdu dans la transpiration. La poudre Gatorade® réhydrate, réapprovisionne et ravitaille*, ce qui en fait un choix de confiance pour certains des meilleurs athlètes du monde, qui perdent ces éléments lors de l’effort.
Avis
Galerie des testeurs
Acheter maintenant
Judith

1 Commentaires

Avis sur le Gadorade en poudre

J’adore le Gatorade en poudre! C’est super pratique, surtout pour s’entraîner ou faire du sport. On peut facilement doser la quantité selon ses besoins, et le goût est tout aussi bon — parfois même meilleur — que celui des bouteilles prêtes à boire. Ce que j’aime le plus, c’est qu’il garde le corps bien hydraté pendant les séances intenses et aide à récupérer plus vite après l’effort. Il se mélange bien dans l’eau, sans grumeaux, et un petit pot dure longtemps, donc c’est économique. Bref, c’est un excellent choix pour les sportifs ou simplement pour ceux qui veulent une boisson énergisante légère, pratique et savoureuse.

Kevin
Kevin

51 Commentaires

Excellent

Excellent sachais de saveur. Petit emballage qui se mets un peu partout. Juste la bonne quantité de poudre pour ta bouteille d’eau. Desou très facilement aussi.

Melissa

5 Commentaires

Pratique

Format vraiment pratique. Se glisse partout sans trop prendre de place, en tout temps. Une petite préférence pour le Gatorade en format classique mais le gout est très bon et se rapproche de format classique. Meilleur avec de l'eau bien fraîche.

Marty

5 Commentaires

Hydratation max

Nous consommons cest boisson a l'année par les chaudes température et durant les sports d'hivers l'hydratation est essentiel au bon fonctionnement des muscles et pour les jeunes adultes qui ont trop but ca tue la gueule de bois

Jessica
Jessica

18 Commentaires

Pratique

C’est un produit que j’ai découvert et dont j’ai été satisfaite. Le format est pratique puisqu’il s’agit de petit sachet. J’en ais toujours à porter de main dans la voiture, que je laisse dans la console du milieu, pour en avoir au besoin. Le goût est tout de même similaire à la boisson déjà acheter toute faite. Le seul point négatif est que je trouve que ça prend quelques instants (minutes) aux cristaux pour se dissoudre.

F
Farrah

9 Commentaires

Hydratation Express et Saveur Orange!

Le sachet Gatorade Zero Orange est parfait pour rester hydraté sans le sucre ajouté. Idéal pour les journées actives, il se glisse facilement dans le sac et se mélange rapidement à l’eau pour une dose d’électrolytes rafraîchissante. La saveur orange est douce, pas trop intense, juste ce qu’il faut pour donner un petit coup de pep! Un incontournable pour rester énergisé tout en gardant le contrôle sur le sucre. Je recommande vivement!

Jean-François

27 Commentaires

Comme du vrai

Lorsque mélangé à la bonne quantité d'eau, le sachet donne l'impression d'avoir acheté une vraie bouteille de Gatorade pré-mélangé. Le goût et l'effet est pratiquement le même.

Julie
Julie

60 Commentaires

Pratique et bon

J’aime beaucoup le format. On peut facilement le trimballer dans une sacoche. J’en laisse également quelques-uns dans l’un de mes tiroirs au travail. Ça fait changement de boire l’eau avec un sachet. Le goût est très bon en plus.

Josee

40 Commentaires

Excellent !

Se glisse facilement dans la sacoche ou le sac de voyage. Le produit a un très bon goût.

Annie-Claude
Annie-Claude

24 Commentaires

Excellent!

Ce produit est parfait pour apporter partout (voyage, sport, etc). Dès que tu as besoin de t'hydrater, peu importe l'endroit où tu es, tu peux l'utiliser. Le goût est aussi bon que le Gatorade que l'on achète déjà fait. Je recommande.

Acheter maintenant

Gardez ce produit à portée de main ! Cliquez ici pour l’acheter maintenant.

© 2025 The Brand Power Company. Tous droits réservés.