4,5508383Le liquide Gaviscon (R) à concentration régulière procure un soulagement rapide des brûlures d’estomac et du reflux acide qui dure des heures. Sentez l’action moussante de Gaviscon (R) commencer à agir dès que vous le prenez.
Gaviscon Ordinaire Liquide Menthe Glacée Apaisant
83Critiques
Gaviscon Ordinaire Liquide Menthe Glacée Apaisant
Ce produit agit très rapidement et fonctionne très bien contre les reflux gastriques. Toutefois, le goût est mauvais selon moi.
J’en utilise quand même car l’efficacité surpasse celle de ses compétiteurs.
J'ai essayé ce produit tout dernièrement car j'avais des problèmes avec mon estomac. Bien que le goût soit un peu trop prononcé selon moi, l'efficacité n'est pas à mettre en doute. En effet, après seulement quelques minutes, je me sentais déjà mieux. En fait le produit liquide fait effet plus rapidement que les capsules pour ma part.
I find this product is really helpful and works quickly to soothe the pain. I would definitely recommend it
Sue(Edson Alberta)
1 Évaluation
Sue(Edson Alberta)
1 Évaluation
0 Téléverser
13-03-2023
Gaviscon Liquid
I find all Gaviscon products work great. This particular product is wonderful. Doesn't taste the greatest, a little chalky but does the job great. Coats and soothes. I go back to Gaviscon again and again.
Joliane (Rouyn-Noranda)
Joliane (Rouyn-Noranda)