GERBER® P’tits Plats® Pâtes-étoiles sauce viande avec haricots

GERBER® P’tits Plats® Pâtes-étoiles sauce viande avec haricots

3.7 étoiles - 27 avis
recommande
Nouvelle apparence, même bon goût! Le repas Pâtes-étoiles en sauce à la viande avec haricots verts (192 g) P’tits Plats de GERBER est un plat délicieux conçu pour votre tout-petit.
Avis
Acheter maintenant
Audrey

5 Commentaires

Sherbrooke • 2025-03-02
Ne plaît pas à tous.

Sans savoir si mes enfants allaient aimés, j'ai achetée ce produit. Ils n'ont pas appréciés la texture et le goût.

Cathleen

Nancy Deschenes

230 Commentaires

Daveluyville • 2023-11-13
Miammiam

Mon petits à bien aimer j'y es moi même goûter très bon

Karolanne
Karolanne

10 Commentaires

L’Assomption • 2023-11-13
Dépanneur

Je goûte tous avant ma fille lorsque j’essaye un nouveau produit, goût ok produit pour dépanner lorsqu’on doit faire une sortie imprévu. Ce n’est pas celui que ma fille a préféré amis mangeable

Cindy

4 Commentaires

Saint Eustache • 2023-10-11
Pour du dépannage

Je l'ai essayé pour dépanner et je ne le recommande pas. L'odeur ne m'a pas plus, aucune tracabilité des aliments, bourré de conservateur. Je préfère le faire moi même et en plus c'est très cher pour ce que c'est.

Cynthia

21 Commentaires

St-Hubert • 2023-09-17
Bon et pratique

J'ai acheté ce produit à quelques reprises. Très pratique lors des sortis à l'extérieur avec bébé. Ma fille a bien aimé.

E
Elizabeth

10 Commentaires

Saint Léonard • 2023-08-25
Septique

Mon neveu n'est pas un difficile. Mais il ne voulait pas les manger.

Josee

40 Commentaires

Saint-Anaclet • 2023-07-02
Rapide mais peu attrayant

Mon bébé semblait aimer les saveurs mais la texture était peu alléchante

Marie Soleil

22 Commentaires

Route De L’Église • 2023-06-15
Pratique et rapide

Avec un enfant de 2 ans et un de 4 mois, la vie va très vite. Le mélange de repas m’a servis à sauver énormément de temps et mon garçons de 2 ans en raffole encore malgré son âge. C’est certain que je vais l’utiliser pour bébé 2

E
Emanuella

5 Commentaires

Mascouche • 2023-05-06
Mon fils n’aime pas

Mon fils qui aime les pâtes n’a pas du tout apprécié. De plus, ce produit n’a pas l’air santé du tout

Acheter maintenant

Gardez ce produit à portée de main ! Cliquez ici pour l’acheter maintenant.