Gommage mains et corps illuminateur SheaMoisture Noix de coco & hibiscus
4.7 étoiles - 8 avis
recommande
Merveilleux
je me lave les mains fréquemment et je déteste la sensation granuleuse de la peau sèche. J'ai essayé des crèmes et des crèmes hydratantes, mais elles me font toujours grincer des dents. J'ai acheté ce gommage et j'en ai mis un peu sur mes paumes et je le frotte tout autour du haut et du bas de mes mains et entre mes doigts. Il exfolie la peau granuleuse et laisse mes mains super douces et elles ne sont pas du tout sèches ! J'adore tellement ce gommage !
Produit agréable
J’adore toute cette gamme. Ma fille a les cheveux frisés et les produits sont parfaits. L’odeur est très agréable et laisse un fini doux sur la peau. Je recommande ce produit sans hésiter
Excellent
Je le recommande super produit j’utilise la gamme pour les cheveux et le corps sont top
Pour être transporé en tropik
J'adore ce produit. Il rend ma peau tellement douce. L'odeur est légère. Seul critique, j'aimerais que l'odeur ait une plus grande tenue.
Excellent
Je recommande ce produit, le résultat est incroyable
J’adore ce produit
Comme la grande majorité des produits de Sheamoisture, ce gommant pour les soins du visage est excellent et très efficace autant pour moi que pour ma femme. Nous l’adorons. Il est naturel et adoucis la peau. Je le recommande à tout le monde.
Soins du corps
Très bon produit , adouci la peau et la rend plus élastic
Acheter maintenant
Gardez ce produit à portée de main ! Cliquez ici pour l’acheter maintenant.