Google Nest Audio - Enceinte intelligente avec Google Assistant
4.4 étoiles - 7 avis
recommande
Excellent son
Le son est puissant et de bonne qualité. L'assistant Google est pratique et peut répondre à nos questions rapidement ce qui le rend très utile au quotidien. Je recommande.
haut parleur par la voix
LE mien n'a jamais fonctionné alors je ne peux dire plus
Bien pratique au travail
Au travail c’est très pratique pour mettre des alarmes ou de la musique etc Surtout quand on a les mains prises ailleurs! Ne joue pas tres fort mais c’est parfait pour le travail
Parfait pour un usage quotidien
Pratique, style moderne et épuré, belle qualité sonore pour un assistant virtuel. Pratique pour la domotique (ampoules intelligentes, prises intelligentes). Je ne m’en passerais plus ! J’aime pouvoir compter sur mon assistant Google pour me mettre des alarmes, m’informer des actualités et de la météo et répondre à mes questions labda. Un incontournable pour moi !
À améliorer
Au niveau du son il est très bien par contre la commande sonore ne comprends pas toujours ce qu'on lui dit. Il je prends pas en charge certaines applications de musique ce qui est dommage. Il n'y a pas de commande tactile. Parfois il se met à parler tout seul alors qu'il n'y a aucun bruit dans l'environnement. Malheureusement je ne l'utilise plus car le son est de moins bonne qualité que ma petite caisse de son Marley et le fait qu'il se mette à parler alors qu'on lui a rien demandé où qu'il n'y a aucun bruit ça me faisait sursauter chaque fois.
Fait la job!
J'ai le google home nest depuis 2 ans et il fait la job. La qualité sonore est très bonne. La raison pour ce n'est pas un 5 étoiles est car le google ne comprend pas toujours le nom des artistes ou met un cover de la chanson demandée et non l'original.
Acheter maintenant
Gardez ce produit à portée de main ! Cliquez ici pour l’acheter maintenant.