HÄAGEN-DAZS Divine Chocolate Chunk Brownie Light Ice Cream
4.6 étoiles - 10 avis
recommande
Décadent
C'est un dessert VRAIMENT décadent et onctueux. Du plaisir à chaque cuillère relevé de brownie et de chocolat, c'est un bon petit format mais c'est difficile de s'arreter.
Délicieux!
Cette crème glacée Hagen Daaz est tellement bonne ! Parfait pour se faire plaisir avec une petite collation sucrée.
Succulent
Le gout est succulent. Bonne texture. En général le prix est résonnable pour la qualité du produit.
Absolument succulent...
J'en sers souvent à ma famille comme dessert et collation et c'est toujours les même mots qui reviennent. Wow! Le goût est fantastique, on en veut encore...
Gourmandise
Le probleme ici, c est que tous les produits häagen dazs sont bons , c est tellement cremeux riche et savoureux , que je ne peux rien dire d’autre que c est SUCCULENT , cette saveur est excellente aussi pour de bons milkshake , petits et grands se regaleront
un vrai délice
un vrai délice cette crème glacée, l essayez c est l adopter Laisse un goût de revenez y
Pêcher mignon
Ho la la du chocolat et du brownies dans de la crème glacée quoi dire de plus que c'est Succulent!
creme glace
Excellente creme glacee, c'est une de mes preferees. Gout cremeux avec plein de gros morceaux de chocolat. J aime en avoir un pot toujours en reserve dans mon congelateur.
Acheter maintenant
Gardez ce produit à portée de main ! Cliquez ici pour l’acheter maintenant.