Jack Black Huile à barbe
4.2 étoiles - 9 avis
recommande
Qualité notable
J'ai pu essayé cette huile a barbe a plusieurs reprises. L'odeur est extra! On peux facilement capter la qualité et le confort qu'elle apporte. Elle donne une bonne brillance a la barbe.
Je me questionne
Mon mari a une barbe courte. J'ai de la difficulté à saisir exactement l'effet de ce produit sur sa peau et sa barbe. L'odeur n'est pas mauvaise mais ce n'est pas ma préférée.
Hydratante
Quand mon copain l'utilise, ça barbe est beaucoup plus souple et moins rugueuse. Personnellement, je ne suis pas fan de l'odeur
Petit cadeau parfait
Cadeau idéal pour le bas de Noël. Fonctionne super bien et avec son format portatif, il est facile à apporter. Je recommande fortement.
Bon format, bonne odeur
Format idéal pour la trousse de voyage, cette huile à barbe s'utilise au quotidien et l'odeur est franchement agréable.
Jack Black Huile à barbe
Certaines personnes pourraient ne pas apprécier la texture ou l'absorption de l'huile à barbe Jack Black. Si l'huile est trop épaisse, collante ou difficile à répartir dans la barbe, cela peut entraîner une expérience peu confortable.
Just wow
Mon chum ne pote que ça comme huile à barbe et ça fait une superbe belle job avec ça barbe
Wow!! Très bon produit!
Je dirais, sans l’ombre d’un doute que cet huile à barbe est pas mal dans les meilleures que j’ai utilisée à ce jour. Il est facile d’utilisation et très pratique par sa taille et sa maniabilité.
Acheter maintenant
Gardez ce produit à portée de main ! Cliquez ici pour l’acheter maintenant.