Johnson’s Shampoing et Nettoyant Pour Bébés Tête-o-Pieds Sans Larmes 1L

Johnson’s Shampoing et Nettoyant Pour Bébés Tête-o-Pieds Sans Larmes 1L

4.7 étoiles - 34 avis
recommande
• Le shampoing et nettoyant de la tête-o-pieds pour bébés de Johnson's, format voyage, prend soin en douceur de la peau sensible de bébé • Formule douce, hypoallergénique et sans parabènes
Avis
Galerie des testeurs
Andrea
Andrea

13 Commentaires

2025-06-06
Excellence

Excellent produit !!! J’ai toujours l’utiliser pour mon bébé. Il a maintenant 4 ans et je l’utilise toujours ! Il rend la peau douce et la protège. Le parfum est tellement doux.

Stéphanie

3 Commentaires

2025-06-05
Meilleures shampoing pour bébé

Selon moi le meilleur shampooing pour bébé. Doux et sans irritant pour les bébés et jeunes enfants. Le format 1l est idéal surtout avec 2 enfants.

Angelie
Angelie

3 Commentaires

Quebec • 2025-05-28
Très bien

Ce nettoyants pour tout petit est génial! En plus d'avoir un packaging énorme, un petite quantité suffit pour l'utiliser, ce qu'il fait qu'il dur très longtemps. Il sent bon, nettoie bien, est doux pour la peau! La seule chose que j'ai moin aimé c'est le petit côté "huileux". Il faut bien rincer les cheveux. Sinon le reste est excellent

Afef

1 Commentaires

2025-05-23
Parfait pour la peau sensible de bébé

J’adore ce shampoing Johnson’s Head-to-Toe. Il est doux, ne pique pas les yeux et sent très bon. Idéal pour les cheveux et le corps, il laisse la peau de mon bébé propre et hydratée. Je le recommande à tous les parents !

Chaimaa

5 Commentaires

2025-05-21
J'ai utilisé pour maïs enfants

"J'adore le shampoing Johnson pour bébés ! Sa formule est très douce pour la peau délicate de mon enfant et ne pique pas les yeux. Il laisse les cheveux doux avec un parfum agréable qui dure longtemps. Un produit de confiance que je recommande à toutes les mamans

Nancy

13 Commentaires

2025-05-19
J'adore l'odeur

J'ai eu trois bébés, jai utilisé se produit pour mais trois enfants, l'odeur et sublime , sais doux et soyeux sur la peaux des mais bébés et moi même parfois, et sa savone très bien je recommande.

Mariejosee

9 Commentaires

2025-05-14
Sens bon

J ai toujours utiliser se savon pour mes enfants 3. J'aime aussi offrir différents produit de cette marque ,à donner en cadeau pour les nouvelles mamans.

Stephanie

4 Commentaires

2025-05-12
Produit de qualité

J’ai toujours utiliser cette marque avec tous mes enfants (5) . Ma dernière petite jumelle fais de l’eczéma sévère et ce savon est assez doux pour elle . Je le recommande . J’aurai aimé qu’avec le temps il développe plus d’odeur et c’est le pourquoi de 4 étoiles

V
Vital

1 Commentaires

Longueuil • 2025-05-04
Ma fille ladore

Excellent produit je le recommende déjà et je lâchete il ne laisse pas de fini gras et nettoie tres bien mon enfant de la tete au pieds

Natasha

52 Commentaires

2025-04-19
Fait le travail qu’il doit faire

Un bon produit, pas mon préféré mais il fait ce qu’il doit faire

2025-05-12