Oikos Yogourt Grec Boisson Banane Avoine et Grains 190ml
4.2 étoiles - 48 avis
recommande
Pratique
C’est un excellent produit à prendre pour les matins presser. Il a un goût très doux de bananes et les ingrédients sont parfait pour commencer la journée. Par contre on doit aussi ajouter une protéine afin d’obtenir tous les nutriments nécessaires sinon ce produit n’est pas assez complet.
Rapide et savoureux
J’ai aimé ce petit yogourt buvable avec avoine . Son goût léger de banane est parfait. De bons ingrédients et protéines pour soit une collation d’après-midi ou je le prends dans l’auto en allant au travail.
surprenant
j ai vraiment été surprise du goût car au début j'étais très retissante le goût de la banane dans un yogourt a boire... j'étais certaine de ne pas aimer, mais a ma très grande surprise j'ai adoré le goût de ce yogourt a boire. le goût n'est pas trop prononcé il y a un juste équilibre pour le goût de la banane dans ce yogourt. je le recommande fortement à tous vous serez agréablement surpris de son bon goût
Bon dépanneur
C’est un complément pour un petit déjeuner. C’est bon et assez complet mais pour moi,ce n’est pas assez soutenant pour passer l’avant-midi. Toutefois comme complément ou comme collation c’est un très bon choix.
Miam trop bon
pour un petit déjeuner pressé c'est vraiment bon et ça bouche un coin
Excellent produit !
Bon au goût et assez soutenant pour débuter la journée ou comme collation. Prix assez raisonnable et souvent en rabais en épicerie. Bref j'aime beaucoup !
Bon déjeuner sur le pouce
Format pratique , nourrissant , peu facilement remplacer un déjeuner sur le pouce et c’est très bon .
C'est bon
Le yogourt à boire est bon. Pas trop sucré et facile à boire. Par contre, mon enfant n'a pas aimé les grumeaux et n'a pas terminé sa bouteille. Je trouve que le produit est dispendieux.
Acheter maintenant
Gardez ce produit à portée de main ! Cliquez ici pour l’acheter maintenant.