Ils ont bon goût, MAIS la texture des mangues fait étrange versus ceux des pêches. Pour les prochaines fois je vais continuer à acheter ceux aux pêches seulement.
Andréa(Mont-Saint-Hilaire)
33 Critiques
Andréa(Mont-Saint-Hilaire)
33 Critiques
05-01-2022
Délicieux
Une belle collation sur le pouce rapide et plus santé que d’autres. Les enfants en raffolent.
Melissa(Plessisville)
7 Critiques
Melissa(Plessisville)
7 Critiques
27-12-2021
J’aime!
J’aime les mangues et lorsqu’il n’y en a pas dans la section des fruits et légumes c’est ceux-ci que j’achète! Je trouve que ça les remplace bien! Je les recommanderais! Très bon dans une salade aussi! :)
Super produit juste assez de jus dans chaque portion et les fruits ne son pas mou. Mon fils ne voulais pas manger de fruit mais avec cette collation, il en veut tout les jours. Merci a Dole pour leurs bols grosseur collation parfaite.
Bonne petite collation rapide . source de fruit et aussi avec yogourt et granola cest delicieux
Carole-Anne(Québec)
4 Critiques
Carole-Anne(Québec)
4 Critiques
04-08-2021
Bon mais peu pratique en collation!
En termes de goût, je recommande le produit car c'est très bon. Par contre, il faut aimer les aliments sucrés puisque ça l'est vraiment beaucoup! De plus, pour des produits que l'on se procurent habituellement pour des collations, je considère le format peu pratique car le jus coule toujours tout autour lorsqu'on retire la pellicule!
Très bon et rapide lorsque nous manquons de temps le matin. Il est facile d’en apporter un avant de partir ou même pour les lunchs. Ça donne une petite dose de fruits tout en étant simple et rapide! Très bon.
Bon goût des fruits, par contre je trouve que c'est difficile à ouvrir sans faire de dégâts
27 Critiques
27 Critiques
15-06-2021
Great snack
Convenient, great for a quick lunch snack, great taste, nothing bad to say. Only downward, it's hard to open without spilling the overfilled container.
Tracy (Baie-Comeau)
Tracy (Baie-Comeau)
Andréa (Mont-Saint-Hilaire)
Andréa (Mont-Saint-Hilaire)
Melissa (Plessisville)
Melissa (Plessisville)
Dominique (St-Stanislas De Kostka)
Dominique (St-Stanislas De Kostka)
natacha (Saint-jean-sur-richelieu)
natacha (Saint-jean-sur-richelieu)