![Pull Ups ® Sous-vêtements d’entraînement de nuit pour filles 4T-5T (38-50 livres]](https://d25f87opgd5a05.cloudfront.net/products_506051_31Oct37_41T71.jpg)
4.8 étoiles - 15 avis
recommande
Bien, pas notre préféré
Ces couches sont absorbantes et font leur travail mais nous n’aimons pas leurs côtés détachables qui justement; se détachent trop facilement! Aussi, ma fille trouve qu’elles grattent, à l’endroit de cette jonction justement
Parfait pour la nuit
Ma fille débordait dans dautre marques connue, nous avons décider de tester celle- la pour ses nuits longue. Elle reste parfaitement au sec
J'ai utilisé pour mon petit fille
Je l'utilise pour apprendre à ma fille à aller sur le pot. Nous le faisons avec plaisir, loin de la routine normale d’apprentissage de la propreté. Nous le faisons sans aucune difficulté.
Pour un beau dodo
Ma fille est propre de jour mais pas la nuit encore. Ses couches avec motifs de nuit sont absorbante et mignione alors ma fille aime les mettre. Meme lorsque ma fille fait pipi il n'y a pas d'odeur desagreable ou de debordement.
excellent pour l apprentissage
beau dessin que ma petite adore, confortable et absorbant, excellent pour l apprentissage n erite pas les enfants. Je recommande à tous les parents.
J'adore ce produit
J'adore ce produit, très absorbant et facile à enfiler. Les enfants aiment beaucoup à cause des dessins dessus. Je recommande !
Très bon produit
Utiliser pour 2 enfants à la maison. Nos enfants ont jamais passer au travers des couches.
Super
J’ai eux 3 enfants les 3 les ont utilisé et j’ai vraiment aimé parfait pour travailler la propreté
Acheter maintenant
Gardez ce produit à portée de main ! Cliquez ici pour l’acheter maintenant.
![Pull Ups ® Sous-vêtements d’entraînement de nuit pour filles 4T-5T (38-50 livres]](https://d2wq8tui9fuebh.cloudfront.net/images/retailers/shoppersdrugmart.jpg)