Pull Ups ® Sous-vêtements d’entraînement de nuit pour filles 4T-5T (38-50 livres]

4.8 étoiles - 15 avis
recommande
Faites de l’apprentissage de la propreté une routine avec les sous-vêtements d’entraînement Pull-Ups Night-Time pour filles! Les sous-vêtements d’entraînement Pull-Ups Night-Time absorbent jusqu’à 25 % plus que les couches* et sont jusqu’à 100 % sans fuites, offrant une absorption supplémentaire par rapport à nos autres produits Pull-Ups. De plus, ces sous-vêtements d’apprentissage de la propreté offrent jusqu’à 12 heures de protection de nuit là où les filles en ont le plus besoin. Les côtés rattachables et faciles à ouvrir vous permettent de changer rapidement votre tout-petit sans enlever ses vêtements, même au milieu de la nuit.
Avis
Acheter maintenant
K
Kasandra

49 Commentaires

Bien, pas notre préféré

Ces couches sont absorbantes et font leur travail mais nous n’aimons pas leurs côtés détachables qui justement; se détachent trop facilement! Aussi, ma fille trouve qu’elles grattent, à l’endroit de cette jonction justement

Lea
Lea

Parfait pour la nuit

Ma fille débordait dans dautre marques connue, nous avons décider de tester celle- la pour ses nuits longue. Elle reste parfaitement au sec

Chaimaa

5 Commentaires

J'ai utilisé pour mon petit fille

Je l'utilise pour apprendre à ma fille à aller sur le pot. Nous le faisons avec plaisir, loin de la routine normale d’apprentissage de la propreté. Nous le faisons sans aucune difficulté.

F
Fallon

Pour un beau dodo

Ma fille est propre de jour mais pas la nuit encore. Ses couches avec motifs de nuit sont absorbante et mignione alors ma fille aime les mettre. Meme lorsque ma fille fait pipi il n'y a pas d'odeur desagreable ou de debordement.

B
Boucher

excellent pour l apprentissage

beau dessin que ma petite adore, confortable et absorbant, excellent pour l apprentissage n erite pas les enfants. Je recommande à tous les parents.

Jennifer

5 Commentaires

J'adore ce produit

J'adore ce produit, très absorbant et facile à enfiler. Les enfants aiment beaucoup à cause des dessins dessus. Je recommande !

Kevin
Kevin

51 Commentaires

Très bon produit

Utiliser pour 2 enfants à la maison. Nos enfants ont jamais passer au travers des couches.

Andrée-Ann

Super

J’ai eux 3 enfants les 3 les ont utilisé et j’ai vraiment aimé parfait pour travailler la propreté

Marie -Eve
Marie -Eve

6 Commentaires

Mes préférés

Très absorbante. C'était mes préférés avant que ma fille soit propre.

Carl
Carl

41 Commentaires

Fait une réelle différence

J’utilise ce produit tout les jours. Il absorbe vraiment plus qu’une couche ou pull up traditionnelle. (Donc pas de débordement)

Acheter maintenant

Gardez ce produit à portée de main ! Cliquez ici pour l’acheter maintenant.

© 2025 The Brand Power Company. Tous droits réservés.