Schwarzkopf Professional göt2b Kinkier Mousse Ondulante
25055Gonfle ton rebond et fouette tes boucles en forme avec la MOUSSE ONDULANTE göt2bMD kinkierMD gloss ‘n defineMD.
Cette MOUSSE ONDULANTE super légère aide à définir tes boucles et à dompter tes frisottis. Maîtrise ces boucles folles et ces spirales soyeuses avec une définition et une brillance sans fin.
Schwarzkopf Professional göt2b Kinkier Mousse Ondulante
J'aimerais ca recevoir ce produit car j'ai essayer plusieurs et mes frisetisreste quand même la et j'aimerais ca l'essayer .Merci
Melanie(St-Apollinaire)
11 Critiques
Melanie(St-Apollinaire)
11 Critiques
0 Téléverser
11-01-2015
This is a product I would love to try. I have thick natural curly hair but have a problem finding a good product that works well, keeping the curls in place, no frizzy moments and looks good.
Stephanie (Chambly)
Stephanie (Chambly)