SICO Meubles et armoires peinture d’intérieur
4.6 étoiles - 57 avis
recommande
Bon produit
J'ai utilisé la peinture pour un projet de peinture d'une vieille bibliothèque. Super rendu, j'ai eue besoin de faire seulement 2 couches et la couleur etait vibrante et exactement ce que je voulais.
excellent
works great, clean finish, easy to apply and lasts long without having a horrible smell
Couvre bien
J'ai essayé sur de vieux bureau et ca couvre très bien. Ca donne un beau résultat par contre le prix est un peu élevé pour de petit projet....
Parfaite!
J'ai acheté pour peinturé mon meuble de tv. Le résultat est parfait, facile utilisation, couvre vraiment bien et ne sens pas fort sèche assez rapidement. Semble bien solide. Je recommande!
Patience pour un résultat désiré
Le temps de séchage est très long par contre, lorsqu’on laisse le temps au produit de durcir, la peinture demeure impeccable.
Excellent produit
Non rien à améliorer. J’ai repeint un foyer électrique et le produit a une belle finition, facile d’utilisation. J’ai été très satisfaite
Efficace
Super peinture j’ai peinturer tout les meubles dans ma roulotte et impeccable !! J’adore je peux même laver et ça reste beau
Excellent
Sico c’est notre marque de peinture préférée pour tout travaux que nous faisons elle est de bonne qualité alors sa vaut la peine de payer plus cher
Correct
J'ai peinturer mes armoires de cuisine l'an passé. Ca fait une belle job mais je trouve écaille autour des poignées. J'ai donc du faire des retouches.