Sico Perma-Flex Tissus D’Extérieur
4.1 étoiles - 64 avis
recommande
Comme neuf
J'ai appliqué sur un coussin décoloré par le soleil... Le résultat est stupéfiant, couvre bien et belle couleur. J'ai du appliqué plusieurs couche par contre afin d'avoir un fini uniforme.
Peinture pour tissus d’extérieur
J’ai reçu une bouteille en aérosol pour tissus d’extérieur de Sico Perma-Flex à tester. Très belle qualité de peinture et extrêmement facile d’application. N’est pas une peinture opaque. Donc s’il y a un dessin sur le tissus à peinturer, il sera toujours apparent après l’application. La couleur s’appelle Île romantique et se rapproche beaucoup du vert turquoise. Malgré qu’elle soit très belle, ce n’est pas une couleur que j’aurais choisis à la base. J’aurais plutôt opter pour une couleur plus neutre comme le noir ou le gris. Vaux la peine d’être essayé. Facile à utilisé pour de beaux projets. Reste à savoir avec le temps si la peinture résistera aux températures extérieures. Merci !
Testé à domicile avec un produit gratuit
Belle qualité de couleur et de fini SICO
Facile à appliquer, très uniforme par le contenant. La couleur est fidèle à ce qui était proposée. Le fini est beau.
JAMAIS REÇU
Je n'ai jamais reçu ce produit. J'ai envoyé quatre messages à ce sujet pour tenter de joindre quelqu'un (n'importe qui) depuis que j'ai compris qu'il avait probablement été livré pendant que j'étais en vacances (j'ai reçu un courriel concernant un retard dans l'expédition du produit quelques jours après que nous ayons quitté la ville). Comme je n'ai pas obtenu une seule réponse, malgré ces quatre messages, ceci est ma dernière tentative pour faire comprendre que je n'ai pas reçu le produit et que je ne peux donc pas en évaluer la qualité.
Great refinishing product
This worked well for refreshing a seat cushion. It was simple to spray and get an even coat on the fabric. I would get this again if I have another similar project to do. I recommend this to anyone looking to freshen up some outdoor fabric or change the look of an outdoor fabric.
Ré-nouveau instantané
Wow! Fonctionne a merveille! J’ai tient un gros coussin extérieur très abimé par le soleil. Le produit a bien recouvert le tissus et mon coussin est comme neuf! Je recommande ce produit sans hésitation! A+
Testé à domicile avec un produit gratuit
Un super produit pour l'extérieur!
J'ai utilisé le produit sur un coussin noir de mobilier extérieur qui avait perdu de sa noirceur au soleil avec les années et j'ai été très surprise par la facilité et la belle finition! Mon coussin est de retour à ses jeunes jours et le tout n'a pas l'air d'un coussin repeint. Fini très professionnel!
Tre Bon.
Tout s’est bien passé. Facile à utiliser. La couleur était un peu plus vive que je ne le pensais. Parfait pour Halloween.
Testé à domicile avec un produit gratuit
Je recommande ce produit.
J'ai bien aimée, facile d'utilisation. La couleur est exactement celle qui est sur la canne.
Besoin beaucoup de cans
"La peinture a montré une bonne efficacité, cependant, la couverture semble insuffisante, ce qui nécessitera un grand nombre de pots pour terminer le projet. Il serait peut-être pertinent de revoir la quantité recommandée pour améliorer la rentabilité."