THAYERS Astringent Original formule à l'hamamélis et à l'aloès
4.5 étoiles - 7 avis
recommande
Produit pour le visage
Impression de peau propre, laisse la peau douce une fois le produit a séché sur le visage. Mise à part l'impression, je ne peux pas dire que ma peau a vraiment changé depuis.
Très doux
Je l’utilise comme nettoyant au quotidien après la douche. Il est doux. Après le nettoyage, je sens ma peau plus propre, elle n’est pas du tout asséchée ou agressée. Ce produit a contribué à contrôler l’aspect gras de mon visage. Je le recommande vivement.
Rafraichissant, mais...
J'ai essayé ce produit dans la variante à la rose et j'ai l'impression que je suis peut-être intolérante à un des ingrédients, car je me sens comme si le produit était trop fort pour moi et qu'il me chauffe pou m'engourdit un peu le visage. Pourtant, je ne considère pas avoir la peau très sensible.
Jadore
Je ladore, surtout pour le prix ça vaut la peine , j'ai une peau mixte a tendance acneique
Très bon produit
J'aime beaucoup ce produit. L'odeur est fraiche et ma peau est douce.
Pour une peau douce !
J'adore ce produit. La combinaison de l'hamamélis et de l'aloès assure une bonne hydratation. De plus, tous deux ont des propriétés réparatrices pour la peau. Je l'applique à la suite d'un bon nettoyage. Ce produit complète bien ma routine de soins pour le visage. À essayer !
Acheter maintenant
Gardez ce produit à portée de main ! Cliquez ici pour l’acheter maintenant.