Thé au citron Gold PeakMD carafe de 175 L
4.6 étoiles - 29 avis
recommande
Le meilleur thé glacé
Pour moi c’est le meilleur sur le marché, que ce sois la version originale ou celle au framboise. Il est parfaitement bien dosé, pas trop sucré et tres rafraîchissant.
Bon rapport qualité prix
J'ai acheter ce produit pour remplacer le thé glacer que je prends quotidiennement que je trouve trop cher. Celui-ci à un goût similaire tout en ayant un prix abordable et des ingrédients potables. Belle découverte !
Bonne marque
Excellent thé glacé au citron et très frais. Meilleur que bien d’autre marque
Le gout du thé glacé
Si vous voulez un thé glacé classique et qui ne goute pas uniquement le sucre Gold peak est une marque a choisir.
Miam!
Souvent les thés glacés ont un simple goût de jus sucré… Mais celui-ci enfin! Un goût vrai et léger de thé citronnée qui rafraîchit. J’adore boire se thé glacé! Délicieux! Le recommande fortement!
bon thé
très bon et rafraichissant. sucré mais bon. j'aime le goût
Rafraîchissant
Très bon breuvage mais il est sucré. Ce rapproche plus d’une boisson que d’un thé glacé. Il rafraîchit énormément mais le goût du sucre reste en bouche. Je le recommande pour ceux qui désire un jus.
Rafraichissant
Boisson rafraichissante au bon gout de citron, sans pour autant enlever totalement le gout de thé. À prendre pour une bonne soif !
Rafraichissant
Tres bon thé glacé. Rafraichissant abordable et délicieux , je vous le recommande
Acheter maintenant
Gardez ce produit à portée de main ! Cliquez ici pour l’acheter maintenant.