Tim Hortons Chocolat Chaud

Tim Hortons Chocolat Chaud

4.6 étoiles - 171 avis
recommande
Tim Hortons chocolat chaud, arômes naturels
Avis
Galerie des testeurs
Acheter maintenant
Michael

1 Commentaires

Drummond • 2025-02-06
taste good

It's a good hot chocolate but you have to put several spoons in for it to taste nice, I recommend it

V
Vanessa

15 Commentaires

Rosemont-Petite-Patrie • 2025-01-20
Better hot than cold. A Tim H. Classic!

Excellent product. Better hot than cold thought. But you can use it warm and cold too. Creamy and tasty. A bit too sweet. Good brand.

Jean-François

27 Commentaires

Baie-Comeau • 2025-01-09
Produit de réconfort

Bien que le goût soit agréable, nous n'avons jamais réussi à trouver la recette optimale. Il reste toujours une poudre non dissout dans le fond, ce qui rend la fin de l'expérience moins agréable.

Chloé

5 Commentaires

2025-01-03
Le meilleur chocolat chaud

Ce chocolat chaud crémeux est un vrai plaisir! Pas trop sucré, c'est juste parfait. Sa texture est crémeuse à souhait, et honnêtement, je pourrais en boire tous les jours sans jamais me tanner.

Melanie

16 Commentaires

Québec • 2025-01-03
Très bon goût

Le chocolat chaud de Tim Horton est le préféré de mes enfants. Il goûte le vrai chocolat Sans avoir à mettre une grande quantité. Un goût velouté et riche en chocolat.

Julie
Julie

16 Commentaires

Anjou • 2025-01-02
Savoureux

Tres chocolatee , riche et très goûteuse. Vraiment un bon chocolat chaud. Ajoutez de la creme pour rehausser le goût. Facile a preparer et à un bon prix.

Annie-Claude
Annie-Claude

24 Commentaires

Baie-Comeau • 2024-12-10
Miam!

Ce chocolat chaud est onctueux et vraiment délicieux. Les enfants et les parents l'adorent. Il goûte vraiment le chocolat. Il est meilleur encore en utilisant du lait. À essayer!

E
Emilie

2 Commentaires

Saint-Simon-Les-Mines • 2024-11-30
Excellent

Le chocolat chaud est très bon. Par contre ne pensez pas qu'il va goûter exactement pareille que au Tim Horton. Mais je recommande !

Nadia

11 Commentaires

430 Mclaughlin Drive Moncton • 2024-11-18
Yunmy

J’aime bien le goût mélangé entre chocolat chaud et café latte, excellent pour cet hiver

Maude

3 Commentaires

Québec • 2024-11-18
Veloutement bon

Doux, sucré et velouté ce chocolat chaud etait parfait !

Djidji
2024-10-30
2024-06-10
2024-06-10
Simon
2024-03-03

Acheter maintenant

Gardez ce produit à portée de main ! Cliquez ici pour l’acheter maintenant.