Je l'utilise de concert avec le shampoing et revitalisant 7 jours Très semmé expert collection depuis 1 an environ et je suis vraiment satisfaite du résultat. J'ai les cheveux qui frise beaucoup naturellement et je dois dire que j'en ai essayé des produits
avant aujourd'hui pour les frisottis sans résultats permanent. Depuis que j'utilise ces produits je n'ai pas changé de marque et suis toujours très satifaite. Seul bémol, ca ne dure pas 7 jours, 4 au plus!
C'est un bon produit quand tu veux étirer les cheveux avec un fer plat.J aime bien le prendre pour mettre mes cheveux plat et il dure quand même quelque jour.
bon produits mais 7 jours c'est exagérer quand meme, il laisse une sensation douce et agreable mais ne fait pas de miracle quand meme !
Johanne(Sorel-tracy)
6 Critiques
Johanne(Sorel-tracy)
6 Critiques
0 Téléverser
24-04-2015
j'ai adoré ce produit, moi qui avait de la misère a retrouvé l'éclat que la coiffeuse donné a mes cheveux après une visite au salon, avec ce produit j'ai le même effet sans les cout du salon
Lynda(Repentigny)
3 Critiques
Lynda(Repentigny)
3 Critiques
0 Téléverser
22-04-2015
super bon produit surtout quand on utilise le fer plat les cheveux sont doux sentent bon et reste plats jusqua la prochaine coiffure
easy to use. Not sticky at all. Leave hair frizz free amd soft for 6-7 or more ,depending on how many times a week you wash your hair. Great product, ill defenetly buy an other one once im out.
Sylvie (Gatineau)
Sylvie (Gatineau)