Vaseline Intensive Care Healthy Hands Stronger Nails Lotion Mains
4.7 étoiles - 20 avis
recommande
Bon produit peu dispendieux
Depuis plusieurs années, c’est une crème que je rachète à l’occasion, vue son petit prix avec une bonne efficacité. j’en connais des meilleurs certes,selon moi, mais pour le prix je vous la recommande.
Vaseline
C’est très bon ça éclairci et donne un teint parfait c’est vraiment bon pour les acnés aussi pas d’effet négatif je le confirme
Crème correcte, sans plus
Je la mets depuis quelques jours sur mes mains, avant d’aller dormir. Je mets des gants de coton pour la nuit. J’espérais un miracle, mais non. Elle s’étend bien, elle sent bon, mais le résultat ne m’impressionne pas du tout.
Crème Vaseline pour les mains
Je L'ai déjà essayé mais sans plus car selon mon type de peau, il demeure humide très longtemps sur la peau donc peut laisser des traces partout où l'On a touché quelque chose. Mais, cela n'Empêche en rien de l'essayer pour savoir s'il vous va bien !
Très hydratante !
J’utilise cette crème assez régulièrement et mes mains sont toujours très douce , je vois aussi mes ongles plus hydrater après l’avoir utilisé! De plus je la laisse dans ma voiture l’hiver comme l’été et elle ne bouge pas réellement malgré les températures je recommande !
Mains douces et ongles en santé
J'aime beaucoup ce produit que j'utilise régulièrement. Il hydrate bien et soigne les ongles cassants.
Vaseline c’est # 1 chez nous
Excellent produit pour le soin des mains. Pénètre bien la peau et rend immédiatement une sensation régénératrice !! À utiliser aussi souvent que nécessaire et même en prévention. J’approuve ce produit à 100%
Bonne crème à main
J’adore cette crème à main. Elle rend mes mains douce et soyeuse. Je l’aime encore plus puisqu’elle ne laisse pas une texture gluante/collante sur les mains.
Acheter maintenant
Gardez ce produit à portée de main ! Cliquez ici pour l’acheter maintenant.