Vichy Normaderm Gel Nettoyant Purifiant Anti-Acné
Vichy Normaderm Gel Nettoyant Purifiant Anti-Acné
4.9 étoiles - 9 avis
recommande
Découvrez le Gel Nettoyant Purifiant Intensif Anti-Acné NORMADERM. Formulé avec de l’Acide Salicylique, du Gluconate de Zinc et des Fractions Probiotiques, ce nettoyant aide à traiter l’acné, à réduire l’excès de sébum et à nettoyer la peau en profondeur. Convient au visage et au corps, sa texture gel est légère, non grasse et non collante. Idéal pour les peaux à tendance acnéique. Testé sous contrôle dermatologique, hypoallergénique et sans alcool, savon, sulfates ni EDTA.
Avis
Galerie des testeurs
Acheter maintenant
Marie-Michele

8 Commentaires

Meilleur nettoyant peau mixte

Ce produit nettoyant pour le visage est le meilleur à mon avis pour les peaux mixte a tendance acneique. Il nettoie en profondeur matin et soir pour une peau clarifiée. Sa texture gelée ne laisse pas de dépôt gras sur la peau. C’est un produit nettoyant qui ne mousse pas. Lorsque rincée la peau est parfaitement nettoyée! Je l’adore

Ouellet
Ouellet

122 Commentaires

OUI BON PRODUIT

J'adore ce produit! j'ai une peau sensible et sec et j'adore utiliser ce produit. Vichy fait partie de ma vie depuis des années et je vais continuer a utilisé cette marque.

Shaima
Shaima

33 Commentaires

Great

J’ai la peau mixte et ça me convient parfaitement j’aime beaucoup la texture et je ne m’en lasse pas de l’utiliser chaque jour sur ma peau c’est un très bon nettoyeur et très tolérant sur ma peau

Shanie

9 Commentaires

Bon pour la peau prône à l'acné

Ce produit est très doux pour les peaux sensible et pour ceux qui ont de l'acné. Il nettoie en profondeur sans irriter la peau.

Marie-Pier Duchesne
Marie-Pier Duchesne

26 Commentaires

OH que oui !

tien tien ... toi tu te cherche le gel nettoyant Purifiant Anti-Acné , PREND-LE. Ma face avait trop de boutons et je me détestait solide la face. Grace a ce merveilleux gel nettoyant mon visage se porte tellement mieux. Formule non grasse , et toute ce que tu va voir de la marque Vichy c'est genre ACHÈTE LE !! tu le regrettera pas ma queen ;)

P
Priscilla

3 Commentaires

Excellent produit

Belle texture et mousse bien. Je sens ma peau nettement plus propre suite à l'utilisation, et j'ai moins de sébum qu'auparavant.

Chantal

44 Commentaires

je recommande

bonjour depuis des années j"ai des problèmes avec mon visage peau grasse et acné j'ai essayé plusieurs nettoyant et rien de satisfaisant mais la je suis tres satisfaite ma peau est moins grasse et l'acné a presque toute parti

F
France

1 Commentaires

Produits Vichy

Vichy Normaderm est un excellent produit que je recommande car il nettoie la peau en profondeur tout en douceur et laisse une peau fraîche et lisse

Sekri

4 Commentaires

très très bon produit

J'utilise gel Nettoyant Purifiant Anti-Acné pour moi et mes enfants, il laisse un parfum merveilleux, j'ai reçu cadeaux par mes amis

Acheter maintenant

Gardez ce produit à portée de main ! Cliquez ici pour l’acheter maintenant.

© 2026 The Brand Power Company. Tous droits réservés.