Vileda H2prO Ensemble balai plat et seau
Vileda H2prO Ensemble balai plat et seau
4.3 étoiles - 4 avis
recommande
  • Gardez l’eau propre et sale séparée : le système à double réservoir maintient l’eau propre et sale complètement séparée, de sorte que chaque balayage utilise de l’eau douce, réduisant la contamination croisée et améliorant les résultats propres. Le réservoir d’eau de 1,2 l nettoie jusqu’à 60 m² par remplissage.
  • Design compact et léger : le profil fin s’adapte sous les éviers et est facile à transporter, parfait pour les appartements, les dortoirs ou les maisons à plusieurs niveaux. Le réservoir compact est conçu pour un remplissage rapide d’une pièce à l’autre avec moins de déchets.
  • Avis
    Galerie des testeurs
    Acheter maintenant
    Justine
    Justine

21 Commentaires

Game changer !

JE L’ADORE ! C’est vraiment un game changer pour moi ! Déjà, le fait de pouvoir garder l’eau propre séparée de l’eau sale, c’est tellement plus pratique et efficace !! Aussi, je n’ai jamais eu de chaudière qui prenait aussi peu d’espace. Aussi, le manche est assez long pour les personnes plus grandes (je fais 5’8"). Le tampon à récurer nettoie tellement bien, car des fibres plus dures sont présentes pour bien récurer les taches plus tenaces. Je l’ai essayé autant sur les planchers que sur les murs et les résultats sont impeccables partout ! Ça nettoie efficacement différentes surfaces et on sauve de l’énergie à nettoyer la facilité qu’offre le mécanisme d’essorage et de trempage. Je l’ai déjà recommandé à trois amis qui l’ont tous acheté et en sont super satisfaits également. Sincèrement, ça vaut le coup d’opter pour Vileda, une marque de confiance et de qualité !

J
    Jérémy

9 Commentaires

Pratique

Produit très pratique. Enfin une eau qui reste propre et n’est pas contaminé par l’eau usée. Par contre je trouve un peu encombrant

K
    Kassy

3 Commentaires

super utile

ma belle mère l’a acheter récemment et c’est tellement mieux qu’une mope moi j’adore tout vien avec juste à ajouter le savon c’est parfait en plus il le prend pas de place c’est tout petit

Nathalie
    Nathalie

823 Commentaires

Super utile

Très utile pour la maison, j’apprécie surtout que tout est fourni, il ne reste qu’à ajouter son détergent… On le trouve partout et c’est très abordable.

Acheter maintenant

Gardez ce produit à portée de main ! Cliquez ici pour l’acheter maintenant.

© 2026 The Brand Power Company. Tous droits réservés.