Offenlegung

Diese Offenlegungsbedingungen sind Teil der allgemeinen Bedingungen Deiner Home Tester Club Mitgliedschaft. Hier kannst Du die Offenlegungsbedingungen schnell und einfach einsehen.

Von Zeit zu Zeit wirst Du gegebenenfalls aufgefordert, Produkte, einschließlich Produkte von Drittanbietern, zu bewerten. Im Austausch für Deine Bewertung erhältst Du möglicherweise Vorteile, wie beispielsweise – aber nicht beschränkt auf – ein kostenloses Testprodukt, welches Du bewerten sollst. Du bestätigst und gewährleistest, dass Du transparent offenlegen wirst, dass Du im Austausch für Deine ehrliche Bewertung eine Gegenleistung oder ein kostenloses Testprodukt erhalten hast.

Wie kann ich die Offenlegungsbedingungen erfüllen? Es ist ganz leicht. Wenn Du Deine Erfahrungen außerhalb von Home Tester Club (auf Drittplattformen) teilst, kannst Du beispielsweise einen eine der folgenden Formulierungen und Offenlegungs-Hashtags (#) verwenden:

• “Ich finde es toll ein Home Tester Club Mitglied zu sein #kostenloseTestprodukte“
  • “Ich habe [Produktname] kostenlos vom Home Tester Club erhalten. Danke!
  • “Ich bin nach dem Testen zu [Produktname] gewechselt, ich liebe es #kostenlosesTestprodukt“

Wenn Du eine Bewertung auf hometesterclub.com schreibst, musst Du keinen Hinweis und keinen Hashtag hinzufügen – denn Deine Bewertung wird automatisch mit dem Hinweis „Zu Hause getestet“ markiert.

Denk daran: Wir möchte Deine ehrliche und unzensierte Produktbewertung. Berichte also in Deinen eigenen Worten von Deinen Erfahrungen. Denn Deine Freunde & unsere Home Tester Club Mitglieder interessieren sich sowohl für Deine positiven als auch Deine negativen Produkterfahrungen. Also teste Produkte ausgiebig und regelmäßig, um Dir eine Meinung bilden und ein durchdachtes Feedback geben zu können.

Der Hinweis, dass Du ein Produkt kostenlos erhalten hast, steigert die Qualität und Glaubwürdigkeit aller Bewertungen, die von Home Tester Club Mitgliedern veröffentlich werden.

Warum bitten wir Dich zur Offenlegung? Es hilft allen anderen zu leicht zu verstehen und zu erkennen, wie Bewertungen entstehen. Zudem wollen wir sicherstellen, dass unsere Mitglieder die geltenden Richtlinien von Regulierungs- und Aufsichtsbehörden einhalten und diese befolgen.

© 2025 The Brand Power Company. Alle Rechte vorbehalten.