Bebivita Abendbrei Milch Kakao ab dem 8. Monat 500 g
Bebivita Abendbrei Milch Kakao ab dem 8. Monat 500 g
4.4 aus 158 Bewertungen
empfehlen
Der Bebivita Milchbrei Kakao ist abgestimmt auf das Alter Ihres Kindes und lässt Ihr Kind wohlig satt werden. Eine zarte Kakaonote garantiert ein feines Geschmackserlebnis Ihres Kindes und eignet sich bis ins Kindergartenalter. Der Brei ist ohne Zuckerzusatz und ohne süßende Saftkonzentrate hergestellt (Zutaten enthalten von Natur aus Zucker).
KI-Bewertungszusammenfassung

Viele Kunden berichten, dass ihre Kinder den Geschmack des Bebivita Abendbreis Milch Kakao mögen oder lieben. Der Kakao-Geschmack wird oft als angenehm mild und nicht zu süss beschrieben. Einige Kinder lehnten den Brei jedoch geschmacklich ab, was auf individuelle Geschmackspräferenzen hinweist. Die Zubereitung wird häufig als einfach und schnell beschrieben, wobei auch die klümpchenfreie Zubereitung positiv hervorgehoben wird. Die cremige Konsistenz des Breis wird ebenfalls mehrfach erwähnt. Viele Eltern schätzen die sättigende Wirkung des Breis, insbesondere als Abendmahlzeit. Das Produkt wird oft als preiswert und von guter Qualität empfunden. Der Geruch wird als angenehm beschrieben und die Verträglichkeit wird positiv hervorgehoben. Zudem wird der Brei für seinen Gehalt an Vitaminen und Nährstoffen gelobt. Insgesamt wird das Produkt von vielen Kunden weiterempfohlen.

Mehr sehen
Bewertung
Ana F

Perfekt für mein Kind

Mein Kind beruhigt sich nur mit diesem Kakao brei und isst aber gerne. Bevor wir ins Bett gehen wollen wir ein bißchen Kakaobrei uns vorbereiten und genießen wir gerne. Ich würde gerne weiterempfehlen.

Gina
Gina

Lecker

Es schmeckt nicht nur meinem großen (7 Jahre) sondern mir auch und er liebt ihn bis jetzt noch einer der besten die es gibt finde ich

E
Emina

yummi

Bebivita Milchbrei Kakao schmeckt meinem Kind sehr gut. Der Geschmack ist mild und angenehm, die Konsistenz schön cremig, sodass es den Brei problemlos aufisst. Es isst ihn regelmäßig, besonders abends, weil er gut sättigt und ihm offensichtlich bekommt.

Anna
Anna

Leider nichts für uns

Mein Sohn hat zwar gegessen, aber ehrlich gesagt habe ich kein gutes Gefühl dabei. Die Zutaten wirken auf mich nicht besonders hochwertig und ich glaub auf Dauer ist es nicht die gesündeste Option.

Semih
Semih

Sehr sättigend

Habe ich immer vorm schlafen gegeben, da meine Tochter nicht gern getrunken oder gegessen hatte. Es ist wirklich voll mit Vitaminen und ist auch sättigend sie hat die ganze Nacht durchgeschlafen, nach dem sie das aß, hat sie sehr gut geschlafen

Petra
Petra

Gut und sättigend.

Der Abendbrei Milch Kakao von ebivita hat wertvolle Nährstoffe und ist sättigend. Auch ist er ohne Zucker und hat noch wichtige Vitamine, was gut ist für Babys ab dem 8.Monat.

Soha
Soha

Sehr lecker

Sehr gutes Produkt. Mein Baby liebt es (ich auch). Ist schon sättigend und enthält wichtige Mineralien und Vitaminen. Geschmacklich ist sehr lecker. Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Ich empfehle weiter.

Ilayne
Ilayne

Gaumenschmaus

Es ist schon ein paar Tage her, aber mein Sohn hat es immer geliebt. Jetzt ist das 2 Mäuschen dran und sie wird es genauso lieben, Babys favorit Food und um ehrlich zu sein habe ich es selbst auch immer mit genascht. also naschspaß für die ganze Familie. ^^

Kadriye
Kadriye

Sehr gut

Mein Sohn hat es damals sehr geliebt. Geschmacklich hat es ihm sehr angesprochen. Zudem ist die Zubereitung auch sehr einfach.

Aya

Tolles Produkt. Mein Kind liebt es

Ich finde das Produkt geschmacklich sehr gut. Es ist für mein Kind angenehm zu schlucken, schmeckt wirklich lecker und macht schnell satt. Mein Kind liebt es, deshalb kann ich es gerne weiterempfehlen.

© 2026 The Brand Power Company. Alle Rechte vorbehalten.