Ben’s Original Express Mediterran 250g
4.6 aus 46 Bewertungen
empfehlen
Super food
Food is yummy and easy for everyone and everday and u don’t feel like a balloon after this type of meal! There are many options from this food
Sehr lecker und schnell gemacht
Seit ich es probiert habe steht immer 1 Beutel im Schrank. Der Geschmack ist gut, ich habe es am liebesten noch mit Pouletbrust. Suoer auch für zwischendurch da es schnell zubereitet ist u d die Portion reicht sehr gut für 1 Person. Fpr 2 finde ich es schon sehr knapp auch wenn nur als Beilage.
Schnell Mahlzeit
Ich finde dieses Produkt für eine schnelle Mahlzeit sehr gut. Schnell zubereitet und es ist wirklich sehr lecker kann ich nur weiterempfehlen...
Lieber selber frisch zubereiten
Gut genug für den schnellen snack. Geschmack und zubereitung sind nicht gerade super
super easy Mahlzeit
finde es ist super einfach zu machen, schmeckt auch perfekt lecker wie frisch gekocht. Ideal für unterwegs
sehr gute Mahlzeit
Sehr schnell zubreitete Mahlzeit, und sehr fein
Sehr gut in Geschmack und Konsistenz
Immer wenn es schnell gehen muss die ideale Wahl. Überzeugt durch Geschmack und Konsistenz. Leichter Abzug wegen des Preises
Onkle Bens beste schnell Gericht
Inkle Bens Reis überzeugt mit seiner hochwertigen Qualität und seinem einzigartigen Geschmack. Die Körner sind gleichmäßig, locker und perfekt gegart, was ihn ideal für verschiedenste Gerichte macht – von Currys bis hin zu einfachen Beilagen. Besonders hervorzuheben ist der feine, natürliche Duft, der den Genuss noch verstärkt. Einzig wünschenswert wäre vielleicht eine umweltfreundlichere Verpackung, um das Produkt noch nachhaltiger zu machen. Insgesamt ist Inkle Bens Reis eine ausgezeichnete Wahl für Reisliebhaber!
Super lecker
Wunderbare und schnelle aufckochung. Jetzt ich habe nicht viel Zeit zum Kochen und diese Essen hilft mir nicht Hunger zu sein! Alle sagen das ist super essen Noch ein Salat machen und genießen