4.6 aus 66 Bewertungen
empfehlen
KI-Bewertungszusammenfassung
Chloé Eau de Parfum wird von den Kunden mehrheitlich positiv bewertet und oft weiterempfohlen. Als wesentliche Merkmale werden die lange Haltbarkeit, der angenehme und nicht aufdringliche Duft sowie die frische und blumige Note genannt. Viele Nutzer empfinden das Parfüm als feminin, elegant und zeitlos, wodurch es vielseitig für den Alltag und besondere Anlässe einsetzbar ist. Das Design des Flakons wird ebenfalls als hochwertig und ansprechend beschrieben. Mehrere Rezensenten berichten von Komplimenten und einer persönlichen Identifikation mit dem Duftprofil. Eine kleinere Anzahl von Kommentaren erwähnt Kritikpunkte bezüglich der Haltbarkeit, einer zu rosigen, zu süßen oder als zu intensiv empfundenen Duftnote.
Einer meiner Top 3 Düfte
Dieses Parfüm von chloe' ist so zeitlos, elegant frisch und verführerisch zugleich. Ich teste und liebe Parfums schon lange. Chloe war und ist unter meinen Top 3 Favoriten! Der Duft ist nicht zu schwer, hält lange an, ist etwas leichtes frisches kombiniert mit einem guten Hauch von etwas warmen pudrigen Duft. Er umhüllt dich vollständig und hält bis zum nächsten Tag. Vor allem vor so ein hochklassigen Duft ist er nicht mal so teuer! Kann ihn voll empfehlen!
Eleganter, blumiger Duft für jeden Tag
Ich liebe diesen Duft! Chloé Eau de Parfum hat eine sehr elegante und zugleich frische Note – perfekt für den Alltag, aber auch für besondere Anlässe. Die Kombination aus Rose, Litschi und pudrigen Nuancen ist einfach zeitlos und feminin. Der Duft hält bei mir den ganzen Tag, ohne aufdringlich zu wirken. Besonders gefällt mir auch das hochwertige Flakon-Design – schlicht, aber edel. Ich trage es am liebsten morgens nach dem Duschen auf die Pulspunkte auf. Absolute Empfehlung für alle, die einen stilvollen, blumigen Duft suchen!
Wow! Wunderschön
Chloe ist eine Liebe! Ist eine Lied Bleche vergisst du nie! Dieser Parfüm für Frauen welche haben Interesse für Leben! Für Besuchen neue Plätze! Welche Lieben planen und helfen für anderen!
Outstanding fragrance
It's classy, fresh, floral and feminine. Lasts long and is not offensive. I have no clue why I've never received compliments about it unlike other more conventional fragrances
All time favorite!
Chloe ist ein all time favorite. Der blumige Geruch kann den ganzen Tag, egal zu welchem Anlass , genutzt werden. Der Duft des Parfums ist langanhaltend und man bekommt jedes Mal ein Kompliment.
Ich liebe es!
Ich habe dieses Parfum seit Jahren und immer wenn ich den Duft rieche, tauche ich in eine Wolke von sanfter lieblicher Frische und Reinheit.
Gut Parfum
Ist eine sehr Süße Parfum, schmeckt sehr gut , aber mit Feuchtigkeit dauert nicht so viel…