Gucci Guilty pour Homme Eau de Toilette 50ml
Gucci Guilty pour Homme Eau de Toilette 50ml
4.5 aus 46 Bewertungen
empfehlen
Gucci Guilty Pour Homme Eau de Toilette verkörpert die Geschichte der Unbefangenheit. Mit einem berauschenden Cocktail aus italienischer Zitrone und rosa Pfeffer ergreift dieser Duft Besitz von unseren Sinnen. Das Herz berauscht mit einer aphrodisierenden Kardamomnote. Zedern- und Sandelholz mit Amber versetzt kreieren eine robust-erdige und gleichzeitig exotische Sinnlichkeit, die von faszinierender Männlichkeit geprägt ist.
KI-Bewertungszusammenfassung

Der Duft wird mehrheitlich als sehr angenehm, gut und oft als frisch und maskulin beschrieben. Er ist langanhaltend, wird aber teilweise als zu kurzlebig empfunden. Viele Nutzer finden ihn intensiv, aber nicht aufdringlich oder penetrant, obwohl es auch Meinungen gibt, dass er zu stark oder zu dezent ist. Der Duft gilt als vielseitig und für verschiedene Situationen und Altersgruppen geeignet. Nutzer erhalten häufig Komplimente und würden das Produkt weiterempfehlen. Eine holzige Note wird erwähnt, und der Duft wird als sommerlich geeignet beschrieben. Die Hautverträglichkeit ist gut. Das Flakon-Design wird als stylisch und hochwertig wahrgenommen. Wenige Rezensenten empfinden den Duft nicht nach ihrem persönlichen Geschmack oder den Preis als zu hoch.

Mehr sehen
Bewertung
F
Fabian

Ausgezeichnet

Dieser Duft passt in jeder Situation, aber im Anzug finde ich ihn einfach nur klasse. Man bekommt sehr viele nett Komplimente zu diesem Duft.

R
Roberta

Wow

Mein Mann trägt es und ich liebe es . Und ganze Zeit riecht man es wow wow

Chris

Bester Duft

Bester Duft den ich seit langem benutze. Werde ich weiterempfehlen.

G
Gernoth

Super Parfum

Ich durfte das Produkt testen und ich war definitiv positiv überrascht! Es riecht super maskulin und ist total verträglich für die Haut!

E
Eggel

Super männlicher Duft

Ein sehr angenehmer aromatischer, holziger und herber Duft. Ich kann dieses Gucci Guilty pour Homme Eau de Toilette nur weiter empfehlen. Auch die Feedback von Personen welche den angenehmen Duft wahrnahmen war sehr POSITIV.

E
Erik

Frisch, aber gewöhnungsbedürftig

Es ist ein frischer Duft, jedoch trifft er nich so ganz meinen Geschmack.

J
Jan

Starker Männerduft

Tolle Verpackung mit weniger Plastik als andere, hochwertiges Design der Flasche, sehr angenehmer und männlicher Duft mit holziger Note. Langanhaltend , kann es nur empfehlen

P
Pady

Hammer Duft

Nicht zu intensiv und dennoch frisch, mit einer orientalischen Note

P
Peter

Sommerliche Frische

frischer fruchtiger Duft, welcher aber doch noch absolut maskulin wirkt. Super für in den Sommer! Mir gefällt er extrem. Meiner Frau übrigens auch ;-)

Y
Yoyan

Zu stark

Zitronenkopfnote isch schrecklich billig und schüsch isches ou e schlag ids gsicht sprich viu zstarch ersch so aberne stund wens dezenter wird schöckts ok

zu Hause mit kostenlosem Produkt getestet

© 2026 The Brand Power Company. Alle Rechte vorbehalten.