Hill’s SCIENCE PLAN Adult Mousse Small & Mini Rind
Hill’s SCIENCE PLAN Adult Mousse Small & Mini Rind
4.2 aus 18 Bewertungen
empfehlen
Ein Alleinfuttermittel für ausgewachsene Hunde kleiner Rassen im Alter von 1-6 Jahren. Es ist ein maßgeschneidertes Futter für die besonderen Bedürfnisse Ihres Hundes in der Blütezeit seines Lebens.
Bewertung
Marina
Marina

Es gibt besseres Futter von Hills

Habe zwei hunde, einen grossen und eine kleine, meine kleine hat früher nur Nass futter bekommen, dachte ich lass sie es probieren, denn Hills ist für seine hohe Qualität bekannt. Leider hat sie es nicht gegessen. Vielleicht liegt es daran, dass sie mittlerweile nur trocken futter ist, aber normalerweise frisst sie auch nass Futter. Ich bevorzuge auf alle Fälle meine hunde mit Hills Trocken futter zu füttern, das lieben sie. Hills gibt es in so vielen verschiedenen Sorten, perfekt auf die Bedürfnisse des hundes angepasst, aber nicht das nass Futter. Die Qualität vom trocken futter ist viel besser.

Sabine
Sabine

Galina ist zufrieden

Unsere Galina, eine 9 jährige Kromfohrländer Dame mag das Hills with beef sehr gerne, obwohl sie älter und schwerer ist wie auf der Etikettangabe bestimmt. Sie verträgt das Futter gut und ist nach dem Essen nicht mehr so träge wie mit billigeren Marken.

Isabella
Isabella

Ist nicht schlecht

Das Futter insgesamt fand ich nicht schlecht; mein Hund hat es gegessen, jedoch merkte man, dass es nicht sein Lieblingsfutter war. Der Geruch war okay, obwohl er nicht viel an Rindfleisch erinnerte, sondern wirklich nach Hundefutter roch. Es war okay, aber ich würde es nicht kaufen.

Gesponserte Bewertung – Produkt kostenlos erhalten | Die Meinung ist meine eigene

Safije
Safije

Mein Hund liebt es

Mein kleiner 4,5 kg schwerer Mischling liebt es.und es hält Sie sehr lange satt.werde es jetzt immer kaufen.

Soraya

Hill's hund nassfutter

Vielen Dank an Hill's für den Nassfuttertest. Ich habe zwei Bruderhunde, einen Rüden und eine Hündin. Nachdem wir das Futter eine Woche lang probiert hatten, war unser Hündin wie immer normal, aber sein Stuhlgang war sehr schwarz. Was den Rüden betrifft: Er ist etwas empfindlicher und am dritten Tag Das Essen dieses Nassfutters gefiel ihm nicht besonders gut; er weinte wegen Bauchschmerzen, konnte nicht normal laufen und konnte nicht kacken. Erst am zweiten Tag nach der Umstellung auf sein normales Futter ging es ihm besser. Die Hunde mochten das Futter, aber es ist nicht für alle Hundetypen geeignet. Sollten das überprüfen. Ansonsten ist alles in Ordnung. Ich bin mir auch nicht sicher, ob das Nassfutter täglich allein verabreicht werden kann oder ob es mit dem Trockenfutter kombiniert werden muss. Aber es hat dem Weibchen nicht geschadet. Ich danke Ihnen sehr für zählen Sie auf unsere Meinung, damit wir die Produkte verbessern können.

Ludka

tolles produkt

Mein Hund war am Anfang etwas skeptisch (weil neues Futter) aber in der Zwischenzeit isst sie es sehr gerne

G
Gennaro

Lecker wie Mami

Lecker wie die Mahlzeit von Mami vorbereitet Mit liebe und nur frische Produkten Eine sehr Lieblings Geschmack und voll parfümierte

Alina
Alina

wählerischer Hund!

Leider hat mein wählerischer Pekinese das Futter nicht gemocht! Ich habe dann das Futter meiner Nachbarin gegeben und ihre Hunde haben es geliebt! Fazit - ausprobieren!

N
Nicole

Super Hundefutter

AM anfang wollte er nicht fressen. Dann hat es der kater gefressen. grins Danach hat es ihm geschmeckt- gau richtige Portionen-

E
Eveline

Super lecker

Ayleen ist keine grosse Esserin. Sie hat ohne weiteres das Futter gegessen. Normalerweise nimmt sie wenig auf einmal zu sich. Aber bei dem Futter war alles razfaz weg. Es riecht für den Menschen recht angenehm. Die Konsistenz vom Mousse fand ich toll (das kann sicher auch ohne Zähne gegessen werden und der Hund bekommt alles was er braucht. Also Ayleen word wohl bei dem Futter bleiben.

© 2026 The Brand Power Company. Alle Rechte vorbehalten.