HILL’S SCIENCE PLAN Mature Adult 7+ Katzenfutter mit Thunfisch (Trockenfutter)
HILL’S SCIENCE PLAN Mature Adult 7+ Katzenfutter mit Thunfisch (Trockenfutter)
4.2 aus 17 Bewertungen
empfehlen
HILL’S SCIENCE PLAN Mature Adult Trockenfutter für Katzen für unterstützt das würdevolle Altern Ihrer Wohnungskatze. Bietet eine Mischung aus sich gegenseitig ergänzenden Inhaltsstoffen zur Unterstützung des Energie- und Aktivitätsniveaus.
Bewertung
Nina
Nina

Katzen mögen es

Meine Katzen haben dieses futter sehr gerne. Ich persöhnlich bin jedoch nicht ganz von der zusammensetzung überzeugt, da der fleischanteil nicht so hoch ist. Sie vertragen und fressen es jedoch gut

Nadine

Nichts anderes mehr

Meine Katze hat nichts anderes mehr gegessen, top.

R
Ramona

Hill’s SCIENCE PLAN Mature Adult7+

Meine katzte war am anfang etwas skeptisch nun liebt sie es. Wir wechseln jedoch immer etwas ab da es ihr sonst verleidet aber das ist beim nassfuter auch so. Ich kann es jedoch sehr empfelen da sie es gerne isst.

Gesponserte Bewertung – Produkt kostenlos erhalten | Die Meinung ist meine eigene

I
Inna

Im grossen und ganzen hat es meine Katze

Unsere Katze ist sehr skeptisch gegenüber neuem, jedoch bei dem Futter war sie sehr neugierig.

Angel

Katzenfutter

Leute sehr empfehlenswert das Trockenfutter. Meine Katze musste sich erstmal dran gewöhnen aber mit der Zeit hat sie nicht genug davon bekommen. Mittlerweile will sie nichts anderes. Sogar die Katze meiner Nachbarin kommt zu uns rüber und verlangt es. Ich würde es jedem empfehlen. Top Futter 1A meine Katze ist sehr glücklich damit, ich werde es mit Sicherheit wieder kaufen

Marie-Helene

Hill’s SCIENCE PLAN Mature Adult 7 Kat

Wird ohne Probleme gegessen von meinen Katzen, welche sehr empfindlich sind bei der Nahrung.

Maria

sehr gut

Ich liebe den Verschluss dieser Verpackung, das ist sehr praktisch. Meine Katze hat sich auf das Futter gestürtzt.

Michelle

Nicht für alle geeignet

Hill's Science Plan Mature Adult Trockenfutter mit Thunfisch ist von sehr guter Qualität, aber leider nicht für alle Katzen geeignet. Meine beiden Katzen sind normalerweise wählerische Esser, und leider mochte nur eine von ihnen dieses Futter. Obwohl die Zusammensetzung und die Zutaten überzeugen, reicht das nicht aus, wenn nicht beide Katzen es gerne fressen. Daher werde ich dieses Produkt nicht kaufen.

D
Daniel

Lecker

Meine beiden Jungs sassen gespannt vor dem Trockenfuttersack. Als ich ihnen je eine Portion hinstellte, verschlungen sie diese sofort und bettelten nach mehr. Sie haben es megagern. Sie vertragen es auch gut und ich kann das Trockenfutter nur empfehlen.

Marina
Marina

Knusprig, lecker

Erstmal muss ich sagen,dass ich Probleme mit dem Kurier hatte,die Päckchen gingen zurück,hab mir beide Produkte aber über meinen Tierarzt gekauft.bin letztendlich froh,denn mein Tigerchen liebt das Trockenfutter von Hills- hätte ich nicht gedacht,da mein Kater sehr eigen ist,was Futter angeht. Die pellet sind super crispy, knusprig &der geschmack Fisch ist gar nicht zu stark, riecht recht angenehm.zudem ist das Futter speziell auf Katzen 7plus angereichert mit Vitaminen und Mineralstoffen,die unsere fellnasen brauchen.mein Kater ist jetzt 8 geworden. Und mit diesem speziellen Futter,bleibt mein samtpfötchen noch lange gesund und fit! Hills ist eine premium Katzenfutter und Hudefutter Marke!Das Futter ist seinen Preis absolut wert! Ihr legt ja auch wert auf gutes essen, also warum auch nicht bei euren samtpfötchen? Ich kann es nur empfehlen!

© 2026 The Brand Power Company. Alle Rechte vorbehalten.