Hill’s VET ESSENTIALS NO GRAIN Adult Medium Hundefutter mit Thunfisch und Kartoffeln

4.7 aus 22 Bewertungen
empfehlen
Bewertung
P
Pascal

Winterthur • 2.8.2023
Mein Hund ist sowas von Happy

Mein 5jähriger Hund ist verrückt danach. Geschmack super. Genau die richtigen Inhaltsstoffe die er braucht. Preis und Menge des Futters stimmen für mich. Kann es weiterempfehlen.

Jessica

Sennwald • 1.6.2023
Mega zufrieden

Hunde vertragen dass essen ohne Probleme Meine Hunde sind Allergiker und vertragen nicht alles

Siro

Büsserach • 22.4.2023
Hundefutter

Das Hundefutter mag mein Hund sehr und er hat keine Probleme mit der Verdauung. Eigentlich hat mir alles gefallen am Futter und ich habe keine Verbesserungsvorschläge. Ich würde es auf jedenfall weiterempfeheln.

Fabienne

Visp • 19.4.2023
Gutes Futter

Unser Hund isst das Futter gerne. Sie verträgt das Futter gut. Eine winzige Sache habe ich zum bemängeln, da unser Hund ein Grösserer ist, finde ich persönlich die Körner zu klein.

Jon

Oberglatt • 19.4.2023
Super Futter

Mein Hund ist begeistert vom Futter. Die Freude ist jedes Mal riesig wenn sie das Futter bekommt. Sie verträgt es super, ist fit und voller Elan. Sehr empfehlenswert.

Fabian

Bern • 11.4.2023
Mein Hund liebt es!

Fisch und Kartoffeln? Ja Bitte! Ich kann dieses Futter als ein "Treat" nutzen weil es so lecker ist. Normalerweise isst mein Hund spontan wahrend des Tages, aber mit diesem Futtern isst er sofort. Ich bin super zufrieden, und alle die gesundheitliche Vorteile sind auch toll. Merci!

T
Tanja

Pfäffikon • 11.4.2023
Top Futter für die Hunde

Sehr habe 2 Hunde u beide sind sehr zufrieden mit dem Futter,gut verträglich,angenehmer Geruch des Futters.Ausgewogen ,gebe es gerne wieder zum essen an meine Hunde und empfehle es weiter.

U
Uschi

Chur • 11.4.2023
Hill‘s Vet Essentials No Grain Adult

Mein Hund liebt das Hill‘s No Grain Hundefutter mit Thunfisch und Kartoffeln. Mein Hund bekommt Nass und Trockenfutter, aber seit ich das Hill‘s No Grain mit Thunfisch und Kartoffeln hab frisst sie nur mehr das Trockenfutter weil es ihr Songwriter schmeckt!

Alice

Münchwilen Tg • 10.4.2023
Ob für gross oder klein Hill's muss es

Geruch des Futter's ist Typisch Hill's gefällt mir wie auch den Hunden. Die Verdauung ist gut und es gibt ein schönes glänzendes Fell. Meine Hunde Essen gerne Hill's. Ich empfehlen Hill's für jeden Hund.

Fabienne

Menziken • 8.4.2023
Hundetrockenfutter

Mein Hund hat das Futter sehr gut angenommen. Hatte keinerlei Probleme mit dem Darm und Magen. Ideale grösse von dem Brekkis

11.4.2023
10.4.2023
V
22.4.2023
19.4.2023
8.4.2023
Graziano
30.3.2023

© 2025 The Brand Power Company. Alle Rechte vorbehalten.